Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Поддельные чеки

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем 7oo7oo, 11/8/15.

1. 7oo7oo

7oo7oo Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Так и так должен в гаи штраф 30 косарей. Без оплаты права не забрать. Подкинули идею показать рисованные чеки по оплате. Итак вопрос: какие подводные камни можно ожидать в ГАИ?

2. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а разве не приставам?
    На практике...
    Несколько раз показывал и тем и тем...
    Они простоя ксерят, и закрывают исполнительное производство...
    Поток бешеный, поэтому бывают неполадки с платёжками, не туда ушли и т.д. Или какой-то оператор не отправил они не дошли...
    Но наверное где-то в кабинете, сидит кто-то.... кто проверяет рано или поздно платежи... Могу всплыть, а могут нет...

3. 7oo7oo

7oo7oo Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А на месте в гаи я если он базе будет биться не оплаченым то думаю проблем не будет или будет? Типа соскакивать я оплатил а там хз почему не проходит?

4. Hamann

Hamann Активный пользователь

Симпатии:
    0
    А если захотят проверить тут и залететь быстро.Не все так просто,как кажется.

5. AlexandroChe

AlexandroChe Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пиши жалобу в прокуратуру на гаи. Обязанным вернуть права, твои "разборки" с приставами это твои дела.

Не просто так пишу. Знаю.
    После лишения не хотели отдавать пока не оплаче (около 6к), на мой вопрос что это не их дело кому я должен когда будут оплачу, а не оплачу приставы изымут из зп и тд. Меня вежливо послали. Написал в прокуратуру (благо юрист был знакомый рядом), ровно через неделю, звонок на сотовый, САМА тетка которая меня и послала В СВОЙ ВЫХОДНОЙ пригласила меня в свой кабинет что бы поставить заветную печать))) там уже я повылелывался не смогу тагла смогу тогда. В общем все ров молча все отдали.
    Аллилуйя

6. Alonelord

Alonelord Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    на месте я показывал "чеки", что они оплачены, почему не пришли, не мои проблемы...
    и всё, отпускали

Поделиться этой страницей