Так и так должен в гаи штраф 30 косарей. Без оплаты права не забрать. Подкинули идею показать рисованные чеки по оплате. Итак вопрос: какие подводные камни можно ожидать в ГАИ?
а разве не приставам? На практике... Несколько раз показывал и тем и тем... Они простоя ксерят, и закрывают исполнительное производство... Поток бешеный, поэтому бывают неполадки с платёжками, не туда ушли и т.д. Или какой-то оператор не отправил они не дошли... Но наверное где-то в кабинете, сидит кто-то.... кто проверяет рано или поздно платежи... Могу всплыть, а могут нет...
А на месте в гаи я если он базе будет биться не оплаченым то думаю проблем не будет или будет? Типа соскакивать я оплатил а там хз почему не проходит?
Пиши жалобу в прокуратуру на гаи. Обязанным вернуть права, твои "разборки" с приставами это твои дела. Не просто так пишу. Знаю. После лишения не хотели отдавать пока не оплаче (около 6к), на мой вопрос что это не их дело кому я должен когда будут оплачу, а не оплачу приставы изымут из зп и тд. Меня вежливо послали. Написал в прокуратуру (благо юрист был знакомый рядом), ровно через неделю, звонок на сотовый, САМА тетка которая меня и послала В СВОЙ ВЫХОДНОЙ пригласила меня в свой кабинет что бы поставить заветную печать))) там уже я повылелывался не смогу тагла смогу тогда. В общем все ров молча все отдали. Аллилуйя