Я хоть в деле манимейкинга новичок, однако попробую высказать то, что уже уяснил - из паблика, без допиливания работают только социнженерные схемы (кидки, обманы, развод), да и то, народ уже ошпаренный. Ну или схемы из разряда 10$ за 10 часов работы. Так что думаю тут только один выход - обрабатывать тонны паблика, отсеивать откровенный шлак и к темам с потенциалом добавлять что то новое, комбинировать между собой. И конечно же пытать гугл, чтобы проработать все нюансы. Хотя конечно если схемы, которые просил ТС существуют, я бы тоже не отказался бы с ними ознакомится)))
отпишитесь потом по своим результатам. новички приходят на проект каждый день и многим интересно не горы мануалов, а и чужой опыт и советы.
Мне честно говоря уже надоели некоторые личности,которые просят подкинуть рабочую схемку. Мой ответ всем вам: прошерстите бесплатные схемы,возьмите какую то идею и разрабатывайте её.
СИ самая лучшая тема для начинающих и вот в помощь выкладываю книгу "Социальная инженерия и социальные хакеры" http://dfiles.ru/files/bj18s8e8w возьми старые мануалы почитай книгу и может появиться идея и возникнут новые мануалы))