День добрый. Помогу реально нуждающимся людям, кто ищет схемы в интернете. Сам когда то был в трудной ситуации. Хотел бы помочь и другим. Всем помогать не буду, только реально кто нуждается, и готов работать. Схемы как правило серые (черные). Это тоже надо учитывать. Так же это не кнопка бабло :hi:
Привет. Напиши в лс или в асю 675425070. Обсудим. Добавлено через 2 минуты Ну и расскажу о себе. Может поймешь, что подкинешь годное. Не забуду, это первое, ну на второе буду делится тоже годными темами, если интересно. Развиваюсь в разных направлениях. Опыт есть, кручусь как белка в колесе.
Реально нуждающихся, я думаю, найдется много. Но вот работать с серо-черными схемами не каждый сможет (как, в принципе и я)
Стукнул тс в асю как особо нуждающийся) в принципе рассказал вполне рабочую схему. В теории работает. На практике еще не пробовал. Как только опробую сразу отпишу)
Не школьник, не халявщик, готов реально работать. Если схема действительно рабочая в долгу не останусь.
Не против буду позаимствовать пару схемок, голова на месте, есть одна схема по которой работаю, но мне этого не хватает, умею работать по серо-черным схемам