Наверное многие уже про эту тему слышали, а для кого то впервой. Ищем магазин с розами(дешевый) Покупаем розы, встаем на улице с большой проходимостью, ждем пару. Далее.. дарим цветок девушке, говорим парню цена 100-200 рублей = профит) Так же можно у метро находить парней, которые ждут девушек и так же предлагать им эти розы) Удачи)
Подойдет для тех людей, у которых "бизнес" меняется с каждым сезоном. Но нужно доработать. И вот что приходит в голову: нужен продавец, который сделает цену дешевле, чем в ларьках. Мастерите объявления: работа для пенсионеров. Собираете бабушек и каждое утро продаете определенное количество цветов продавцам за свою сумму и рассказываете, что цены бабушки сами выбирают.
Мне так в Питере одну розу негр впарил год назад(сотка), плюс когда я в клубе работал, каждый вечер бабулька стояла с охапкой(150-500 в зависимости от количества людей)
Кто шарит договаривается с коммерческим директором и красивые девушки в ночных клубах продают розы Тема стара как мир
во владивостоке по летним кафе так ходят и впаривают розочки и букетики по 200-500 рублей парням, которые сидят там с девушками)
Да, если идешь в девушкой, трудно отказаться. Но как вариант, зная что тебя "разводят" можно сказать что-то типа: Спасибо, но моя любимая достойна более дорогого и красивого букета. Он уже куплен и ждет в машине! А девушке, сказу как отшил продавца, сказать - Ты ж понимаешь что на мне хотели заработать. Не люблю навязчивый сервис, когда вынуждают делать то, чего не хочешь или не собирался. Но можно и купить. Все зависит от настроения))