Не будет долгого вступления. Буду писать свои ставки, только то, на что сам ставлю. Если будет не лень, буду сопровождать скриншотами. Это только часть моего заработка на бк, в основном поднимаю в лайве, но это совсем другая история. Рискем сразу, финал ЮС Опен, Джокович против Вавринки. Очень рискованный матч, поэтому вообще лучше обходить стороной, как и ставки в целом))) Но здесь я поставлю фору по сетам 1.5 на Вавринку, за кф 2.1 Итак, поехали, смотрим и наслаждаемся игрой!
почему же) отнюдь) это самый крупный матч сейчас, все, кто имеет отношение к бк или теннису,а может и тому и другому, будут так или иначе за ним следить) финал - это шоу. Если даже бабы разыграли дичайшее шоу, плишкова шла на победу, а потом жестко слила Ангелик, то и у мужиков будет не меньше, а то и хлеще. Вавр способен. Первый сет просыпается, отходняк после бухалова, потом начинает играть нормально. Так что смотрим.
Все никак не было времени написать ответ. Так вот, Вавринка красавец! Не просто затащил нашу фору, но и размазал Ноле по корту в четырех сетах!) Из 11 финалов, в которые он вышел за последние пару лет, выиграл все 11! Итого, у меня плюс 11к. Идем дальше! --- Объединение сообщений --- Итак, ставка снова риск, поэтому на вашем месте много бы не ставил, но я тип рисковый) ITF - это дно донное в большинстве случаев, и тут котировки буков и мнения о том, кто фаворит, зачастую мало что значат, как ничего не значит и рейтинг игроков и так далее. Стоит только вспомнить Каспера Рууда, который вышел из ITF и с первой попытки выиграл челлендежр. Чувак из пятой сотник обыграл всех, в том числе Даниэля Таро, который, к слову, весьма неплох. Так что рейтинг ни о чем. Играют в Техасе две бабы Родригес - Фаилла Из того, что я видел, Фаилла - неплохая теннисистка. Победу не потащу, но тотал больше 19.5 возьму за кф 1.9. Надеюсь, не подведут меня девчонки. Нас вполне устроит 6-4 6-4, 6-2 7-5 и так далее. Так что могу и в двух сетах спокойно пробить. Смотрим и наслаждаемся. --- Объединение сообщений --- И вдогонку ставка лайв Беллис - Лао Слежу за Лао, выносит фаворитов только так. Быстро взял победу за кф 2.01, играют третий сет. немного, но взял. Квебек, WTA --- Объединение сообщений --- Тащи, Лао. Девочка уже штук 6 матчпоинтов отыграла на подаче соперницы) --- Объединение сообщений --- Эх, Лао, пара глупых ошибок, и не затащила) Жаль, были все шансы, опыта и нервов не хватило немного. Ну не страшно, взял немного)
Родригес - Фаилла Фаилла размазала Родригес в первом сете, почти размазала во втором, но Родригес умудрилась отыграть десяток матчопинтов Сейчас идет тайбрейк во втором сете Тотал 19.5 уже пробит при счете 2-6, 6-6 на данный момент - уже 20 геймов, еще плюс 9к у меня. А у вас? Итого, -------------------------------- 2 1- --- Объединение сообщений --- Фаилла выиграла тайбрейк со счетом 6-3. Затащила девочка кф 3.5, одолела соперницу, которая почти на 4 сотни выше в рейтинге и на два года старше. Вот вам и ITF. Но нам плевать, счет 2-6 6-7, итого тотал 21, а нам нужен был 20, с небольшим запасом все прошло. Следующая ставка: Теннис. Турнир ATP. Кэри. Хард Тиафо - Ммо Майкл - Ф2(5) - кф. 1.85 Тиафо немало нервов потрепал мне с Хэвилендом, штук 10 матчболов отыгрывал, но в итоге отыграл и затащил. Этот загорелый типочек то забирает у Изнера два сета, то жестко тупит и потом или сливает, или со дна карабкается. А Майкл Ммо - молодой парень с большими амбициями, сравнительно недавно выступает в ATP, в прошлом матче одолел фаворита Пола, затащив кф. около 3, точно не помню. Поэтому фора в 5 геймов мне видится более, чем проходимой. Даже если Ммо проиграет в двух сетах, то 6-4, 6-4 нас вполне устроит. Итого, ставлю снова 10к, кф 1.85. Потенциальная прибыль 8.5к --- Объединение сообщений --- Товарищи, коллеги и сочувствующие. Я вот пишу, но никто никак не реагирует) Понятно, что тема новая, я человек малоизвестный аудитории, но тем не менее) Кто-нибудь следить за тредом, ставит по моим ставкам или пока нет?)
Ммо выиграл первый сет со счетом 7-5. Пока что парень тащит кф 3 Но я поставил на фору 5 геймов. Если так пойдет и дальше, то фора залетает как по маслу с запасом. Смотрим, как пойдет второй сет. Ммо закончил первый сет брейком, и второй начинает с подачи, а это большое преимущество
Итак, счет 7-5, 4-6. То бишь для прохода нашей ставки Майклу достаточно взять 2 гейма. 1 гейм - возврат, два гейма - проход. Думаю, можно абсолютно спокойно заявить, что ставка, считай, прошла --- Объединение сообщений --- И в третьей сете на данный момент ведет Тиафо со счетом 3-2, но нам плевать, кто ведет. даже если Ммо сейчас сольет сет со счетом 6-2, наша фора проходит с запасом. И еще 8,5к к банку. Итого у меня вышло с момента старта топика: 11000 на Вавринку, 9000 на тотал Родригес Фаилла, -2000 на Лао, 8500 на фору Ммо = 26500 - это только по линии и только по тем, что кидал сюда. По стате итого на данный момент: 3 1-
http://pastenow.ru/Upload/Paste/YHSD.jpg Ну вот, к примеру. Сорян, Вавринку долго крутить искать. Ммо с Тиафо еще играют, ставка не рассчитана. На данный момент счет 4-5 в третьем сете, Тиафо подает на матч, поэтому с ожуенным запасом фора зашла. --- Объединение сообщений --- сорян, скрины полных страниц кидать не буду, там слишком много моих ставок не для дубликата, сугубо конфиденциальная инфа, доступная только (как вы уже догадались) только платным подписчикам) А немного халявы пока что только здесь) а тем временем ммо и тиафо закончили игру со счетом 5-7, 6-4, 6-4 - фора прошла с запасом в 3 гейма.
Далее! Турнир АТР в Нанчане. Матосевич - Чжан Цзэ Играют в 7.30 Котировки следующие (зенит) П1 - 1, 57 П2 - 2,4 Не совсем понятно, почему такой расклад. Может буки знают что-то, чего не знают простые люди? А может просто заманушный кф для попанов? Не суть. Беру фору по сетам на китайца. Фора по сетам 2 (1.5) - кф 1.57 Во-первых, Чжан на 80 позиций выше в рейтинге (не показатель, да). Во-вторых, Чжан моложе (26 лет), Маринко уже 31 год. В-третьих, Чжан играет в родном Китае. В-четвертых, я вообще боюсь ставить против китайцев, они жесткие ребята В-пятых, Чжан вчера провел несложный матч, отыграл в два сета, а Маринко хоть и выбил Лу Ян Суна, но в тяжелых трех сетах, это не может не сказаться на физике. В общем, кажется мне, что как минимум сет Чжан возьмет. Ставлю, по традиции, 10к. Потенциальная прибыль 5700р.
Коллеги и товарищи, матч Матошевича и Чжана пока не состоялся, по не известной мне причине перенесли на утро на завтра (предварительно, по данным линии бк). Сейчас выложу еще кое-что --- Объединение сообщений --- Быстрый лай, Янович тайбрейк победа - 1.53 ставлю 10к --- Объединение сообщений --- Эх, янович ракал) что-то лайв пока не идет, бросим это дело на часик) надеюсь, никто не успел на него поставить)) --- Объединение сообщений --- Попробуем вот такой пресс. Ито Юити - Окамура - П1, кф 1.6 Риске - Синякова - П1, кф 1.7 Суммарный кф. 2.42 Янович меня подвел, негодяй)
Не особо шел лайв, но не могу сдержаться, все равно хочу попробовать эту ставку. Турни ВТА, Квебек, ЛАЙВ Бушар против Кудрявцевой. Фора 2 по геймам 5.5 за кф 2.1 на зените у меня Ставлю 10к --- Объединение сообщений --- Бушар молодчина, играет дома, публика за нее ратует, но Кудрявцева должна держать фору спокойно, и кф отличный --- Объединение сообщений --- кудрявцева ведет по геймам 3-2 с брейком в первом сете. нас вполне устроит (даже ежели она сольет в двух сетах), счет 6-3, 6-4. Но, думается, даже при иных раскладах фора будет заходить без проблем. --- Объединение сообщений --- Первый сет за кудрявцевой 6-2) вот вам и Бушар) она, конечно, очень секси, но кф 1.17 на свою победу сейчас вообще никак не тащит. Пока что фора заходит, смотрим, как пойдет следущий сет. --- Объединение сообщений --- И второй сет ведет Кудря 2-0. Тащит кф 5.2 вчистую, но нам нужна фора. а она заходит по маслу --- Объединение сообщений --- 6-2, 6-3 Кудря. Кф на ее победу был 5.2, напоминаю. А наша фора просто залетела, а не зашла. Отыграл сливщика Ежи с небольшим плюсом в 1к. Ждем остальные матчи
Чжан взял второй сет, дальше можно не смотреть, нас это мало интересует. Итак, Матошевич - Чжан Цзэ, фора по сетам 2(1.5) - кф. 1.57 зашла, это Ито Юити ведет во втором сете с брейком и с победой в первом сете. Риске еще не начала играть
отписал в личку Ито тупанул дико во втором сете, вел с брейком, и отдал в итоге сет. В третьем пока счет 2-2 на подаче окамуры, дьюс, матч прерван, по-моему, дождь идет. Риске пока не играет, в Токио тоже дождь. так что ожидаем По этим ставкам прибыль выходит на данный момент 32 200 рублей (ставки были флетом по 10к, окромя ставки на Лао - 2к). И ждем окончания Ито и Риске. Но даже если они сольют и пресс не пройдет, суммарная прибыль на момент будет 22 200, что, имхо, весьма недурно --- Объединение сообщений --- А вот и Риске начала, наконец
Саламчики! Платная подписка - 5к в неделю четких рамок, количества ставок итд нет, это может быть как 10-15 ставок в день, ординары, экспрессы, так и 2-3 в день, в зависимости от матчей и линии. но в темке, где я халяву пока что кидаю, в целом видно, что 5-6 ставок плюс 30к грубо говоря, так что в целом прибыль выходит нормас --- Объединение сообщений ---