Юридическая компания предлагает процент за каждого клиента!!!! чисто белый заработок!!!!ни каких разводов никаких схем от 30000 мес!!!!! ася 681 356 209 все вопросы сюда!!!! только на постоянной основе!!!!!! в лс отвечаю редко
ТС, я не придираюсь, не подумай, но что с темой которую ты продавал? Не допустили к продаже? И теперь просто ищешь клиентов?
я всегда ищу клиентов !!!ты же знаешь если бы не пропустили ,было бы написано))что не пропустили!в понедельник отдам на проверку!!!! А клиентов я ищу даже если продам ее!!
Я просто жду проверки твоей схемы, заинтересовала!) а ты оказывается ещё не отдал на проверку. Сам в долгах приличных:wink:
Почему нельзя сделать развернутое описание, чтобы люди, читая, понимали нужна ли им такая работа и справится ли они? Как минимум сразу отсеются люди,на которых Вы будите впустую тратить время.
Я не пойму что ясно ??? объясни?? работа связана с должниками банков и МФО ,у нас работает команда юристов!! Также я и продаю эту тему в другие регионы!!! у кого нет возможности преобрести,могут просто со мной поработать!!кому нужно уже постучались и мы с ними переговорили, несколько человек уже проходят обучение по скайпу' пока вы тут пытаетесь что то понимать))) Юридическая поддержка и помощь клиентам убрать штрафы и пени законным способом, помочь расторгнуть договор (кредитный) и защитить от коллекторов!!! Если есть желание поработатьудаленно,милости просим,ничего сложного , поиск клиентов и ведение переговоров оснавная ваша обязанность!!! Актуально!!!!!
Актуально стучимся в Асю , обучение провожу в скайпе, нужный материал предоставляю, осталось только желание,в крупные города по 3-4 человека в средние 2-3 , маленькие городишки. 1-2 человека. Выступайте в КОМАНДУ. БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ
Работа для всех регионов нашей страны ,можно как подработку.Связана с должниками Банков и МФО. Мы Юридическая компания ( не коллекторы). Все законно. чисто . И БЕЛЫМ БЕЛО. Нужны партнеры для совместной работы в регионах. Обучение, документы и.т.п предоставлем, самое главное желание!! Работаем удаленно по всем интересующим вопросам ACQ. 681 356 209 Skype. d.clunni