Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

подскажите как подтвердить данные по телефону

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем Toxi Miss, 10/2/15.

1. Toxi Miss

Toxi Miss Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую Всех!,постараюсь объяснить правильно!Нуждаюсь в ваших бесценных советах!
    Придставим что колл центр одной организации прозванивает и проверяет людей вопросами : Вы такой то или такая то, живете там и т.д. А анкеты этих людей и резюме так скажем по их данным заполнял я! Но я не могу одним и тем же голосом подтверждать все это постоянно меняя симки, спалят меня!
    Вот как бы мне заполняя документы по данным людей которые сами знать не знают о том что происходит, еще записывать к этим документам номера телефонов по которым в далнейшем документы пройдут подтверждение колл центра..?
    На данный момент у меня только два варианта :
    Это покупать нулевые симки, проходить проверку, заменять сим и все по новой.
    Или дать к примеру объявление :плачу за подтверждение данных ну скажем рублей 30 или 50 на счет их телефона после прохождения проверки (подтверждения) ,вот этот вариант конечно не плохой,но я не знаю где подать подобное объявление?!
    Буду благодарен за ваши советы !!!

2. IraqLobster

IraqLobster Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    За 30-50 рублей никто не будет принимать звонки, тем более только после прохождения.
    А так сервисов подобных десятки, если не сотни.

3. Volkodaf

Volkodaf Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    лучше самому.
    есть китайские аппараты на 4сим. очень удобно.
    купи симок и отвечай.
    еще есть проги для подмены голоса.

4. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Voip на пк MorphVOX Pro, в сети есть крякнутая версия. Ставишь переадресацию с новых сим на voip номер, в качестве микрофона указываешь микрофон MorphVOX Pro и меняешь голос.

5. mpakmopucm

mpakmopucm Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    30-50 рублей?))) Ты серьезно? Это что же ты там за мегабизнес затеял, что такие астрономические суммы за такую легкую и ненужную работу платишь? :rofl:

Делай все сам при помощи того варианта, который описан выше с подменой голоса через прогу и воип-ом. Есть еще вариант называться их доверенным лицом, которое отвечает за процесс данной регистрации. Тогда можешь своим голосом говорить. Ленивые клиенты, допустим, заказали тебе, чтобы ты их зарегистрировал и провел по определенному ресурсу (тут все зависит от того ГДЕ и ЧТО ты делаешь и заполняешь) - это твоя работа. Вот и все, с тебя - взятки гладки.

А за 50 рублей тебя здесь и нахрен никто не пошлет.

6. ostin174

ostin174 Пользователь

Симпатии:
    0
    Минимум 150, и то МИНИМУМ

Поделиться этой страницей