Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Подскажите как раскусить мошенников

Тема в разделе "Бесплатно", создана пользователем vkurilets, 11/1/16.

1. vkurilets

vkurilets Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ребята такая проблема, несколько друзей всерьез задумались зарабатывать деньги покупая якобы информацию о договорных матчах. Подсели на БК довольно сильно. Подскажите как еще им доказать что не бывает хороших дядек которые за 5-10тис рублей могут поделиться информацией о догах. А то сил моих больше нет, на все мои аргументы всегда находятся отговорки, хоть и удалось мне раскусить парочку мошенников. Какие есть еще методы что бы вычислять таких терпил?

2. money9292

money9292 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да какие тут методы, пока не проиграют кучу бабла, не угомонятся, видел тоже таких!
    https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=32409

3. Trottolino777

Trottolino777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
  4. rapira

rapira Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    дай им почитать темы развода о договорных матчах))), ну а если не дойдет до них то наверное через пару недель соскочат со схемы сами, потеряв деньги.

5. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Развод старинный. Люди хотят халявы, быстрой и побольше. Лучше в ПАММ счета пусть инвестируют

6. Ирин

Ирин Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тут как с любой наркоманией: пока сам не поймешь что это дерьмо тебя загубит-не вылезешь. А жить розовыми мечтами о легких деньгах к сожалению грезят многие, и зачастую результат крайне плачевный.
    Так что тут три варианта: Либо человек в долгах, а потом возможно и вообще рыб кормит; либо с голой жопой понимает что все это фуфло и соскакивает; либо он узнает какой-нибудь нереальный прогноз от осьминога или совы, продает квартиру, ставит все бабки, и становится мультимиллионером, и говорит нам что все мы лохи :)))

7. Wowa1974

Wowa1974 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    просто, пусть поставят... на чужих ошибках не научишься

8. Wowa1974

Wowa1974 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    kis. ну это уже диагноз...

9. sxserj

sxserj Активный пользователь

Симпатии:
    0
    пусть платят если хотят у них наверно несколько раз подряд выйгрыш был

10. albertarmon

albertarmon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ну как вариант дать им ссылки еще на 10ок контор которые предсказатели, и когда они поймут, что таких контор как грязи и предсказания их пальцем в небо (иногда основываясь на математической статистике), может и вразумятся. Хотя азарт дело пьяное, его надо замещать чем то походим....

11. Эхо_Войны

Эхо_Войны Пользователь

Симпатии:
    0
    Вряд ли тебе, простому человеку скинули бы бесплатно или за небольшую сумму инфу о договорных матчах. Сам играй вилками и будет тебе счастье, не верь разводилам.

12. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , поставь себя на место "знатока матча" ) грубо говоря, завтра играет анжи-спартак и тебе сказали, что анжи затащит. Твои действия? Естественно брать все деньги в кучу и ставить на анжи.
    А теперь подумай сам, что такая информация если проскользнет "в низы", то сколько таких ребят побежит в БК ?) матч снимут с линии, бабки вернут по коэффу 1 всем. Никто не заработает.
    Поэтому подобного рода информация не просачивается к обычным людям. Развод для лохов, дог.матчи) могу за 10к давать такие) даже *** с ним по пост оплате - не пройдет, второй бесплатно :rofl::rofl::rofl:

13. kis.

kis. dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    367
    , поставят они и проиграют допустим. А дальше этот "знаток" даст бесплатный и скажет, что типа я виноват, бывает, меня обманули и т.д. И люди поведутся опять и так постоянно :) Как раз как и Smile сказал.

14. Trottolino777

Симпатии:
    0
    На это все и рассчитано...

15. kis.

kis. dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    367
    , Само собой. Осталась проблема: как все же помочь ТСу, если его друзья так ведутся?) Мне кажется, что даже 3 раза подряд проигрышей не помогут и они все равно будут брать эти "договорняки".

16. Trottolino777

Симпатии:
    0
    Если честно я не очень разбираюсь в договорных матчах, потому-что когда-то мне объяснил один очень мудрый человек что касается этих игр...
    В общем как бы там не договорись, все равно если надо кому-то, из смотрящих (из главных) за этими играми завалят тебя на деньги.
    Так что тут поиграешь, выиграешь проиграешь... Как не крути в особом не будешь!
    Тут можно просто на мелочь прикалываться и все, не реально сколотить нормальные деньги. Азартные игры или те же ставки это зло...
    Лучше где-то в другом месте рискнуть, это только мое мнение. Каждому свое...
    Все еще зависит от суммы денег.

Поделиться этой страницей