всем добра! столкнулся с такой ситуацией...человек,девушка 19лет должна ннн-ую сумму денег,решили вопрос решить альтернативно,без лишней паники,согласна на банки,но в силу ее возраста мало какие банки вообще ей что то дадут. К.И.- чистая,точнее нулевая-0. обращаюсь к более знающим людям с вопросом ; как с нее забрать долг через кредит и не только!??? рассмотрю все варианты....
, люди то есть....в курсе..нюанс в том что ей 19лет! и %-70- что по банкам будут отказы.сумма не маленькая. из этого интерес у кого какие еще мысли по этому поводу есть.
Мне интересно что могла сделать девушка в юном возрасте что бы задолжать не малую сумму, да еще и такую не малую что вряд ли спецы по кредитам чем то помогут??? И какая же сумма то? Я так понял с девочки спрашивают за что то...
Да пофигу сколько, кому должна, вам? А вы кто, банк, коллектор, частное лицо? --- Объединение сообщений --- Написано что КИ нулевая. Кому тогда должна девушка? Если частному лицу, то что это за частное лицо, которое выдало огромную сумму молодой девушке, не убедившись, что у неё можно забрать в случае невозврата. Если составлялся договор между частными лицами, там это должно быть прописано. Если договора нет, то слать надо это частное лицо. p.s В теме дилетант, рассуждаю чисто с логической точки зрения
Если частное лицо, то скорее ростовщик... нах таких слать. Только жизни губят людям. Взял 30к отдал 300к збс тема)
Привет. Сумму со сколькими нулями должна девушка? Чтобы нормально загрузить на кредит - 19 лет мало, но есть мизерная возможность набрать нужную сумму через Тинькофф бытовую технику в кредит (и последующая ее продажа) МФО. Но главное в максимально короткие сроки сделать одновременные загрузы небольшими суммами. Опять таки нужно отталкиваться от суммы долга... Хотя в принципе есть возможность с кредитом в 1 банке. Уточню этот момент и напишу в ЛС!
Не всегда и не всем Вот у вас винда лицензионная? Фильмы вы тоже, наверное, прежде чем посмотреть, покупаете. Как и музыку. Правда?
але ребята! вы по теме разговор ведите...нах послать и я могу.... эта краля мне машину разбила,по синей голове,пока я парился в бане,девочка решила прокатится за сигаретками....ключи лежали на столе.........так более картина понятна....и торчит она 500к...
Ну так если оставил ключи на столе - сам виноват, в следующий раз будешь внимательнее выбирать своих спутниц и бережнее относиться к вещам. Очень полезный жизненный урок. Оставь девушку в покое и не страдай херней
и пожалуйста....если пишите то по теме....я вроде нормальный адекватный вопрос задал....и флудить не просил.... --- Объединение сообщений --- , прям капитан америка......остроумно....это по факту угон....а к мусорам мне западло идти.поэтому пришел "сюда" с вопросом....не более!!!
Если нужна полезная информация и контакты - сами её ищите. Почему у вас такое отношение, будто все вам обязаны. И вы спросили, как можно повесить кредит на девушку, которая в ближайшем будущем явно не сможет его отдать. Это как минимум неадекватный вопрос. Девушка, если она умная, обратиться в полиции с заявлением, что какой-то человек непонятно за что вымогает у неё деньги. Тот факт, что машину разбила вам она, нужно доказать в судебном порядке. Если этого нет - то при первом же заявление у вас возникнут серьёзные неприятности. Своих денег, конечно, вы не увидете
, а нахрена ты такой грамотный ключи то оставил на столе ... снял малолетку и в баню .... головой нужно думать своей, а не телку грузить ... по факту сам виноват.В мусарню ему в падлу идти .... а телку которую сам снял и сам ключи промухал грузить не впадлу ?
тс, тут темы на форуме есть по частным борделям. чутка вложится нужно будет)) больше ни чего в голову не приходит, сорян..