Всем привет , имею в наличии прекрасные навоки СИ и 2-3 алкаша под окнами , подскажите пожалуйста какие дебетовки на них лучше оформить , каких банков , покачто думаю попробоватьоформить на них моменталки p.s или может ещё на них можно что-нибудь оформить , в пределах разумного , с учетом того факта что это будет мое первое дело)
, нужна изначально цель. Для чего вам нужно то или иное дельце.А там уже думать разрабатывать план. Куда продавать или самому пользоваться...
алкаши под окнами походу ТСа нахаляву 3м не взяли) Сидит сейчас злой, трезвеет и думает как бы денег на бухнуть вымутить и жадных экс-собутыльников наказать! И в его голове родился коварный план, совместить жажду мести и наживы - два в одном!
Аккуратнее, щас начнет бомбить тут и в ЛС. Мне уже написал пару ласковых этот быдло-школьник) Конструктивный диалог - это не его стезя. А про Навоки СИ я уж вообще молчу :ahaha:. Он наверное к алкашам тоже будет подходить и говорить: "не выясняй фуфел", "отсоси хуй" - Его цитаты из ЛС!:hahah: