Добрый день, подскажите как правильно работать с продажей реплики алкоголя? Вопрос заключается в следующем - есть город 500 тыс, хотелось бы реализовать сервис по продаже алко с доставкой. Я думаю не первый это желает и поэтому интересна сама схема работы. Как производить оплату, доставку и тд. Надеюсь мой вопрос понятен, если не тот паблик закинул, прошу перенести в нужный. Заранее спасибо.
Спасибо за раскрытый ответ) Более конкретнее интересно создать доставку алкоголя в точку города по звонку. Весь вопрос в том, например работает курьер, значит если его принимают, то первое, что он спалит это место склада, значит какая схема работы у всех обычно с курьером? Следующий момент, реализация оплаты? Конечно самое удобное - оплата курьеру на руки. И что будет курьеру если его принимают? Отбросим пока ночное время, хотя актуально. Принимают его с репликой... Ах да, работать нет смысла по белому, конечно по черному, конечно можно заморочиться и с чеками.. просто тема алкоголя очень актуальна.
Штраф административный ему 2 т.р. всеее..ну и конфискация алкоголя.Который при себе.Пусть чешит осталось после нг ,решил продать)
Из-за пары бутылок никто не будет проводить экспертизы, смысла нету. Найди проверенного курьера. Выдай ему по 5 бутылок каждого продукта. Пусть хранит у себя дома, как будет заказ берет нужные бутылочки и едет с ними. Когда я покупал в час ночи алкоголь вот по такой доставке, приехало трое ребят на машине, явно сначала осматривались вокруг, нету ли ментов, только потом позвонили и сказали выходить забрать. В итоге мне сказали такую фразу "Вот Ваша ручка и магнитик, как заказывали, а вот подарок от фирмы. Мы не знаем что там, подарки распределяются случайно". Там была небольшая коробочка, обмотанная в черный пакет и скотчем. Внутри была одна бутылка всего. Вот так вот
как вообще по качеству реплики, не ослепнет случайно кто нить))) просто прикольно получается пузырь в реплике стоит 140-170руб, что за содержимое одному самогоннщику известно)))
Бери с акцизами алкоголь, если без них идет, то купи их отдельно и поклей. Тогда можно и за оригинал выдавать)
Рассказываю как человек, "прохававший" этот бизнес)) в общем самое реальное, это конечно продажа календариков (зажигалок, магнитиков и т.д.) и в подарок бутылка алкоголя. Это самое реальное. Смотрим дальше - за подделку. Кто вас примет то? это во-первых. Пусть там контрольная закупка и все дела, хз) у тебя дубликат алкоголя с акцизкой. Ты её решил подарить по факту, а продать календарик - в этом состава преступления то нет. Откуда взял алкоголь? да купил на трассе у мужика, тот сказал что настоящий, а я в нём не разбираюсь)) и т.п. Единственное, из-за чего может быть проблема - если в алкоголе будет превышено содержание вредных веществ - тогда да. А так, вообще похеру) многие занимаются и сами развозят. Я от стекла перешел к продаже разливного алкоголя - тут вообще не докопаешься)
Нужна сума, на уголовное дело . Нужны эксперты. Все зависит, что господам от вас нужно. Тупо палочка и административка или ...,,
Это чужой топ. Я здесь свои услуги не рекламирую - добро пожаловать в мой топ - там на все вопросы отвечу.