Я пользуюсь программой WIFI Crack. Програмка не плохая для взлома "детских" паролей! Те кто не знает как работает программа: с помощью подбора паролей, которые заранее скачаешь (пароли могут весить как 1gb так и 10 и 100gb! и то не факт, что найдет правильный пароль!) на это уходит очень, очень много времени! Подскажите как взломать и с помощью каких прог, точку доступа WIFI. Уже запарился брутить!
Сколько уже перекачал этих дамперов, везде антивирь ругается на ТРОЙ. Если есть чистая прога, залей пжлст
Сам лично пробовал? просто одно время потратил пару суток на все эти игры ,купил хороший адаптер Alfa AWUS036H и пробовал ломать через kali linux,backtrack 5 все безрезультатно((( все роутеры соседей ушли в блок((((
Щас тоже вспомнил свой опыт. Жил в Сочи, переехал в высотку. Инет через 2-3 суток должны были подключить. Пока инета не было. Тоже взял backtrack и часов за 5 ломанул самый мощный сигнал. Кстати ломал без доп. аппаратуры с обычного ноута. На ночь поставил и все. Так что могу сказать эта схема работает на 99,9%
Ахха красавцы))). Меня тут на дня спросили. - Сколько у меня денег на аппсторе ушло?) Ответ: - В смысле?)))))
Может вот это поможет, вчера проверял, мне понравилось <a href="https://www.carding-house.ru.net/showthread.php?t=23145
... с альфой должен софт идти bieni , намного легче чем калинукс или блэктрек (55 метров) и впринципе эта сборка (beini) ломает wep и wps, wpa2 сложнее и 50/50... русский аналог AirSlax 5 pro, так же делает загрузочную флешку и грузится изпод винды 1,8 гб паролей... смысл такой же....
Под Android Wifiaccess (Нужны Root права), а так вообще лично пользуюсь Wifislax. (дистрибутив Linux) Там много инструментов для получение пароля от Wep до WPA2. В интернете инфы тьма по взлому
Шо? Кали, и айркрак, стандартная утилита. Долго и не все поддаются, зато точно. Комманды там простые.
Как то пытался airslax поставить , но нихрена не получилось, как ни вникал вообще никак. 3 раза пытался(
Ломал WiFi на Kali Linux 2.0, в интернете мануалов уйма, те проги которые брутят пароли от Вафли - сразу в топку.