Подскажите кто-нибудь как можно заработать в нете реально,мне уже за....ся кликать на буксах за копейки,подскажите пожалуйста!
Уважаемый, сохраняй хладнокровие и думай головой. Читай форум. Ищи полезную информацию, набирайся опыта. Если есть потребность, ты ее когда нибудь удовлетворишь. Когда? Вопрос только в том, насколько ты этого хочешь сам. А самое главное, насколько далеко хочешь зайти. Удачи.
Есть легальные и не легальные способы заработка, коих огромное количество. Сначала реши для себя задачу чем ты хочешь заниматься и сколько ты хочешь с этого иметь и..... начинай осваивать-учится (в инете море информации на эти темы и разных бордов различной тематики). Ну и конечно упорство время труд. Кнопки "бабло" поверь мне не найдёш, не ведись на замануху.
Полностью солидарен, сколько времни убил на всякую х...ю. Для хорошей жизни нужно хорошо попотеть. Вкладывать, учиться, тратить кучу времени..
Ты что сарказма не улавливаешь? Не слышал что то типа - в вапе денег нет в арбитраже денег нет? Может пошутить про журналистов, которых непонятно зачем на проекте по 2 на каждого мембера, так еще и обезьян в журналисты стали брать? Если хочешь что бы я так пошутил - обращайся:wink:
Если я не уловил твоей скудной мысли это не значит что можно переходить на личности.Не корчи из себя бетмена) Я давно уже заметил что ты о себе слишком высокого мнения...
Бэтмен вообще не шутит, если ты этого не знаешь. Шутка про "нет денег в интернете" по моему даже ТС известна, по этому советую еще раз - попроси меня пошутить про обезьяну. Не забывай что ты журналист, будешь подъ*бывать и оскорблять кого либо - а фразы про скудные мысли корчить и бетмена, это и есть оскорбление, то улетишь обратно в рядовые так же легко как и попал в журналисты. Специально не пишу тебе в личку - пусть админы увидят каких журналистов понабрали.
Да ты и в правду злой.Хватит разводить какофонию,если я что то не так понял, можно было просто сказать мне что именно ты хотел этим сказать,а не создавать полемику.
Погугли в бесплатном для начало. Там много интересного есть. Только надо все дорабатывать, добавляйчегото своего. И начнеш понимать как думать. Потом начнеш думать. И так постепенно, постепенно, станеш Гуру своего дела.