Подскажите сервис где можно приобрести взломанные почтовые аккаунты реальных людей(не знающих, что они взломаны), и сколько примерно они будут стоить? Заранее спасибо!
пиши в "поисках" к примеру - бд почты mailточкаru\gmail\ya тд на самом деле, сырые базы выкладывать никто не будет. разумеется, их чекают насквозь изначально на сахар. потом уже отдают базы. на реальных людей или нет. значения не имеет.
Я просто хотел узнать, есть ли такие сервисы и сколько стоимость одного ломанного акка, так как открываю магаз с такими акками. Анализирую рынок так сказать.
Я просто хотел узнать, есть ли такие сервисы и сколько стоимость одного ломанного акка, так как открываю магаз с такими акками. Анализирую рынок так сказать.
а если люди совершают интернет покупки и так далее, думаете они не будут востребованы, для определенного круга лиц
думаю, как бы сделал я, а у меня обычно по настроению, не знаю как другие, когда проще самому "пофасту" зайти регнуть любой мейл(3минуты руками\10ногами) а когда просто лень, захожу, и покупаю акки. ну почтовые - я не разу не покупал -_- могу только предположить по востребованности 50\50 ... так-то, будет кАпать немного. Дело тут даже немного в другом еще, хорошо., когда чтото тебе интересно и ты увлечен этим. а дальше, разумеется, больше