Добрый день.Подскажите,какая будет вероятность меня найти. Вот пример,беру я ноут с виртуальной машиной еду к торговому центру за бесплатной вайфай выкладываю объявление в авито для развода на предоплату.Далее использую левый телефон левую симку катаюсь по городу общаясь с клиентами. Как только происходит предоплата выкидываю телефон и симку.Ориентировочная сумма 15к станут ли меня искать?и какова вероятность что поймают.
Здравствуй! Пали камеры. И пользуй VPN для шифрования траффа. Надеюсь, что телефон действительно левый. Рядом со своим не держи, твой пусть дома отдохнёт. 15к не такая большая сумма. Думаю, что искать не станут и вряд ли поймают. Но моя паранойя запрещает мне общаться голосом по телефону. Но это моя паранойя, не стоит забивать ею другие головы.
Дополню немного. Лучше что бы авто не палить камерам,использовать не вай фай в макдаке,а юсб модем и в процессе работы крутиться на машине по третьему кольцу к примеру. Хотя за 15к можно особо не париться. Имхо
Нафиг ты не кому ненужен с это пятнашкой. У следаков куча дел от ляма и больше и то они особо жопу не рвут.