Все привет предлагаю поездки на uber до 600 далее за наличку . Первому за отзыв Телеграм : @Fleshpoint
Напишу пару слов о ТС. Аккаунты не покупал, а купил сразу способ что бы делать самому все. В начале диалог был не многословным, где я предложил сработать на условиях способ - оплата, а так же предложил скинуть ему мои ссылки на профили, что бы в случае обмана я был наказан. ТС без каких либо разговоров согласился, и даже ссылки на профили не просил предоставить. Так как ТС находился в пути и разговаривать в мессаджере было не удобно, сам позвонил, и на связи телефон\скайп полностью обучил и проконтролировал весь процесс. По мимо данный теме в диалоге была обычная беседа, в которой автор темы проявил себя на 5 . В общем что хочу сказать то, автору огромный респект! С его подходом к делу и отзывчивостью, рекомендую исключительно данного селлера, а так же надеюсь что именно у него будет самое большое процветание в бизе:drinks:
Автор дал аккаунт без предоплаты ! Завтра проедусь ,если все норм возьму обучение и отпишу тут ) спасибо
Меняю тему так как времени делать акки нету предлагаю обучения !! Скажу сразу что додумалься сам как делать и также покупал мануал как постоянно заказывать через телефон (андройда) обучу только своим способом рабочий 100% кто заинтересовался пигим в телегу ! Готов пройти проверку