Здравствуйте форумчане! Предлагаю Вам поездки на Яндекс.Такси! ВЫЗОВ ЯНДЕКС ТАКСИ 24/7 ВСЕ МАШИНЫ ПОДАЮТСЯ ПО ТАРИФУ "КОМФОРТ" ОПЛАЧИВАЕТЕ 50% ОТ СТОИМОСТИ ПОЕЗДКИ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ Первые 2 поездки готов сделать за отзыв (только если вы давно на форуме) или для проверки администрацией. Контакты: Telegram: @ya_taxi
Воспользовался услугами тс'а. за 10 минут все оформил и я уже сидел в авто. Доехал тоже без проблем. Буду рекомендовать знакомым.
Смена прайса и добавили эконом класс! Эконом класс: скидка 50%, но не менее 50 рублей Комфорт класс: скидка 50%, но не менее 100 рублей
Сегодня воспользовался услугой данного сервиса, всё оперативно, качественно, цены радуют. Обязательно воспользуюсь еще не раз. Рекомендую.
Всем привет! Сегодня так же воспользовался услугами данного сервиса,все сработано на ОТЛИЧНО! Правда во время поездки у водителя вышло сообщение о том что расчет меняется с безналичного на наличный,но когда прибыли на место,то опять пришло сообщение водителю что расчет все таки безналичный и я свободно покинул автомобиль. ТС мне обьяснил что иногда такое бывает,но это сразу же исправляется и проблем нет. Так что буду еще пользоваться и не раз,потому что на такси передвигаюсь довольно часто,минимум два раза каждый день. yura746 удачи и клиентов побольше!)
Сделал заказ через данный сервис. Оперативное оформление, ждал не больше 5 минут. Поездка прошла на ура! Слёта не было. Рекомендую к работа!
Воспользовался услугой пару дней назад , все четко ,тс постоянно на связи, севрвис работает , буду обращаться еще !!!
Сегодня воспользовался услугой,остался очень довольным.Машина была у моего подьезда уже через несколько минут.Я на бензин почти столько же трачу.Еще не раз обращусь.Советую.
Привет! а как вообще происходит система заказа и оплаты,для связи есть почта и аська,передвижения по москве через день да каждый день!ответь пожалуйста потребуется услуга!
Моя машина сломалась, и на помощь мне пришёл ТС. Сегодня воспользовался сервисом впервые. ТС ответил сразу, всегда онлайн. Отвечает вежливо и оперативно. Очень приятно. Машина пришла быстро, и поездка по всем пробкам, в час пик, через пол города вышла всего 75 рублей! Однозначно рекомендую данного ТС. Очень надеюсь, что сервис будет долго жить, принесет прибыль ТС и экономию нам ) С наступающим Новым Годом!
Рекомендую к работе , была сложность, водитель отказался от заказа, тс не слился, переназначил авто , довёл до посадки, контролировал ситуацию полностью.
Очередной раз так же воспользовался услугами Сервиса(именно с БОЛЬШОЙ буквы),лимит поездки был даже превышен( цена была например 700 руб,а со скидкой было 350 руб,но по итогу вообще 1000 руб вышла и все норм),поэтому ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТС-у этой полезной ветки! Всем рекомендую