Здравствуйте форумчане! Предлагаю Вам поездки на Яндекс.Такси! Стоимость одной поездки всего 70 рублей! Первые 2 поездки готов сделать за отзыв (только если вы давно на форуме). Контакты для связи ниже либо в личные сообщения на форуме.
Хотелось бы уточнить - сумма поездки не важна, но примерная стоимость оговаривается заранее. В случае, если поездка более 500 рублей, стоимость будет равна 150 рублям. Оплату принимаю любыми электронными платежами. Что-бы заказать такси, вам потребуется лишь указать адрес подачи и примерную стоимость поездки, либо пункт назначения. Машины по стандарту вызываются с классом "Эконом", в случае, если вы хотите машину повышенного класса, стоимость поездки будет равна стоимости подачи автомобиля.
Логично догадаться что в любых городах, где функционирует Ятакси. При территориальных ограничениях авторы тем это указывают.
Напиши в телеграм --- Объединение сообщений --- Как ответили выше, любой город, где есть Яндекс.Такси. Несколько заказов уже сделал, скоро будут отзывы
Воспользовался услугой, заказ создал быстро, через минут 5 меня уже ждала машина. Ну в общем все было отлично - рекомендую.
, а грубо говоря есть отличие если из города ехать за город? Т.е из мск в область,ценообразование такое же как и впределах МКАДа?
Не знаю какие тарифы в Мск и области, в моем городе, если выезжать за город, то цена за км. увеличивается автоматически
Как и обещал, оставлю отзыв. ТС оперативно сработал, город был подзагружен, но за 10 минут машина приехала на нужный мне адрес. По окончании поездки так же все ровно, водила получил онлайн оплату, без вопросов. ТС'у удачи в работе.
Уважаемые! Цена поездки немного изменилась. Теперь любой заказ = стоимости подачи машины комфорт класса, стоимость варьируется в разных городах. Эконом класс не делаю, только если сами попросите, за цену комфорта. --- Объединение сообщений --- P.S В городах, где нет комфорта, цены старые Поездка до 500 - 70р До 1000 - 150р
Смена прайса! Поездка до 500 - 80р До 1000 - 150р В Москве и СПб временно не принимаю заказы, только у тех, с кем уже работал!
Только сегодня и только для форумчан с carding-house.ru! Поставь "Мне нравится" под первым постом, отправь мне свой ник в телеграм и получи первую бесплатную поездку на 500 рублей! --- Объединение сообщений --- Предложение актуально до 12:00 по МСК
Приветствую всех! Заказал такси через данного ТС. В общем если по русски писать то я в "ах*уе". Подъехала машина через 5 минут. Прокатались на 300 рублей. по времени заняло 50 минут. Все четко, быстро и без всяких проблем. РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ТС!!! Стал постоянным клиентом! Респект и уважение!