В общем, раз все мы измазаны в грязи, предлагаю еще один вариант подколотить бабла рассмотреть. Естественно без необходимых знаний и нужного количества купюр это дельце не провернуть. Кто читал мои посты на форуме, тот понял чем я занимаюсь)) В общем есть платежеспособный траф 30-50К уник. (при желании можно поднять), который плохо конвертится. Далее не для всех. [hide][/hide]
Я вот только знакомые слова о малваре понял, остальное набор слов. Еще и хайд 500, ты пьяный что-ли? Эту тему человек 15 смогут прочесть.
ну это хорошо что мы по разному мыслим)) кто то бумажки рисует, а кто то... кароче не курю я)) --- Объединение сообщений --- да пох, главное чтоб мелочь не добралась. хотя судя по комментам ни кто ни хрена так и не понял. опять же не бухаю я))
Так ты напиши по человечески, что конкретно ищешь. И вообще не думаю, что это здесь нужно обсуждать, профиль другой направленности.
а где ещё обсуждать? на античате тему снесли, типа не здесь братишь. форум был на хакере, прикрыли. при всем уважением мальборо, если я все пошагово разрисую, это мануал будет и лишние конкуренты. нужен софт по типа того что в хайде, или контакты кто может достать/написать --- Объединение сообщений --- ты про 500К и 6,5КК?))
Я не пойму. Ты хочешь состряпать *****, дальше распространять по "тачкам" и гребсти бабки ? --- Объединение сообщений --- Про них самых.
ню да .. хобби у всех разные, ну и мысли каждый по разному выражает, кто то умеет .. а кому то не дано, не куришь? ну и слава Богу))