Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Поиск работы (Быстро обучаема)

Тема в разделе "Ищу работу", создана пользователем Olivo4ka, 10/6/17.

1. Olivo4ka

Olivo4ka Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Всем привет.
    Ранее больше года назад искала работу,удачно нашла и очень благодарна тому человеку который отозвался и помог мне в трудную минуту,в течение года стабильно работали и зарабатывали. Сейчас тема почти умерла и уже ничего не зарабатывает ни он ни я... Теперь снова в поиске работы,подработке. Ищу работу с ежедневными,еженедельными выплатами,быстро обучаема в какой либо новой сфере. Свободное время с 8.00 до 17.00,с 18.00 до 23.00 полностью отдаюсь работе и какому либо обучение,готова работать в команде. Готова к рутинной работе. К любой оплачиваемой работе в пределах разумного конечно.

Хотелось бы работать с честным работодателем,я верна работе и никогда ничего лишнего не возьму да же если есть такая возможность,работу ищу в связи с тем что,то что заработала уже медленно но верно заканчивается,а дочки растут и требуют не малых затрат особенно когда каждый месяц мы стабильно лечимся после сада. В своём городе из доступных вариантов могу только пойти работать в садик что бы быть рядом с дочками,где зп всего 6-7 тысяч. В жизни так получилось что я живу одна с двумя дочками. Ни в коем случае на жалость не давлю,ищу исключительно работу с хорошей з/п.

Если есть какие то вопросы задавайте в ЛС или в джаббер

[email protected] (Основной)
    [email protected] (Запасной)

2. Olivo4ka

Olivo4ka Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Рассмотрю так же вариант - оператора в теневой среде.

В поиске...,жду новых предложений,готова к обучению.

Поделиться этой страницей