Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Поиск своего ПРИЗВАНИЯ!

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем Youri777, 5/6/15.

1. Youri777

Youri777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ув. Форумчане. Долго я курил этот форум, в основном интересовали 2 вещи: Развод (более серый) и налить палки. Но возможно у меня руки не из правильного места растут. Начинаю разводить дядек на мамбе, сделал всё красиво, всё вообще на высшем уровне и со стороны никто бы не сказал что фейк и т.д. Но как бы не старался, дрочеры не такие тупые( Тем же временем с другого компа пытался сделать пробный шип, на адрес кардхолдера с ибей, так всё равно пусто. Я не понимаю что делать... Может среди вас найдется тот, кто поможет мне с этим разобраться? Ищу так сказать наставника :hi: Всем спасибо

2. Lasso

Lasso dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    178
    Штурмуте платные схемы, паблик конкуренция большая потому и мало что получается)

3. PersonaNG

PersonaNG Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Поищи в продаже курсы по палке.

4. Musolini

Musolini dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    465
    Не берись за все сразу ) анализируй свой первый вариант.. тут только СИ и ни чего более, совершенствуй

5. Youri777

Симпатии:
    0
    В этом вся суть, что я уже немало потратил на мат. Уже с бесплатных раздач брал последний раз мат :(

6. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    пробуйте что-то проще. На мамбе этой уже разводил всех мастей больше чем попанов. Схемы покупать, имхо, только если деньги есть лишние. Основные принципы давно спалены на форумах, подобных этому. Новые велосипеды изобретаются редко. Если душа лежит к разводу, то стоит понимать, что подобные темы умрут вместе с человеческой жадностью и охотой к халяве, т е никогда. Чтобы найти железно рабочие схемы, можно вбить в гугле "развод, мошейниство" и почитать, на что сейчас жалуются лошковские. Или форумы отделов К почитать.
    Если нужно для темы искать дрочеров, не советую искать их на мамбе. Берете ВК обычные мужские (школотные паблики), смотря какой вам возраст нужен. Создаете правдоподобный фейк 20 (а лучше 18) летней шалавы, набиваете друзей, все такое, и идете вечерком на паблики сис админов, автолюбителей, ну везде, где мужики сидят со своих реальных страниц и не ждут подвоха. Если будете лезть во всякие знакомства, вирты, досуги, то там народ 90% сидит с фейков и на чеку.
    Смотрите, кто онлайн и подходит по критериям - лайкаете фотки. Если ава удачная, от клиентов отбоя не будет, дальше уже развод на бабки или на компромат, я другого не знаю.

По палке ничего не подскажу, знаю только, что тема довольно не простая и со старта врядли все начнет получаться. По данной теме лучше курить более узко специфические форумы, в т.ч платные разделы.

7. duftpunk

duftpunk Пользователь

Симпатии:
    0
    Лучшая схема - схема, которую придумал и реализовал сам. Никто не будет продавать готовый мануал, который без подводных камней приносит деньги. Остается только смотрить кучу материала в паблике и развивать кругозор.

8. Youri777

Симпатии:
    0
    Всем спасибо за ответы) Нашел кое-что для себя новое)

9. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    , только методом тыка. Настойчиво и много.

10. Кот Бегемот

Кот Бегемот Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    @"][/nick], если заниматься палкой, то только на обучении у кого-то. ИМХО

Поделиться этой страницей