Приветствую. Порылся в сети и ничего внятного не нашел. Есть ли парсер или какой то скрипт который парсит поисковые запросы людей в яндексе? Вообще это возможно?
Нет нет, эти парсеры собирают ключевики по заданному слову итд. Мне грубо говоря нужно знать что люди ищут в сети.
конкретно я не могу помочь, а если чисто логически рассуждать, то эти боты созданы человеком и надо искать тех людей которые имеют представление о работе алгоритмов этих ботов, я думаю для начала тебе надо проконсультироваться с программистами которые пишут скрипты и боты, а от полученной инфы уже отталкиваться в каком направлении тебе двигаться
И как же вы по вордстату сможете узнать чего желает душа человека?? По нему можно узнать определенное направление, но не в общем.
, серовно не понимаю чего вы хотите. Там есть любой запрос который забивает в строку пользователь. Или хотите знать самые популярные запросы?
И М Е Н Н О !!! Знать популярные запросы, да хотя бы не столько популярные - сколько необычные...ведь бывает же такое, что люди ЭТО ищут а предложить ЭТО некому. Вы только представьте как замечательно было бы продавать то, чего на самом деле нет, но люди верят или хотят верить что это есть. Тут тебе полная монополия, никаких конкурентов...и органический поиск выдает по тем самым запросам только твой сайт, ведь по этой теме ни у кого сайта нет, и не было)
, Есть сборник популярных запросов, База Пастухова называется, по моему более 1,5 миллиарда слов там. Стоит порядка 10 т.р. Если б знать, что найдешь там то, что ищешь можно было бы и приобрести. Я полазил по отзывам, но ниче конкретного не обнаружил.