Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Появился аферист

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем teodor Ruzvelt, 25/4/17.

1. teodor Ruzvelt

teodor Ruzvelt Пользователь

Симпатии:
    0
    Всем добрый день. Появился аферист Alt Mineiro увидел что меня интересует автотема попросил аську, говорит мол могу помочь с приборами, скинул мне полностью копию списка Потапыча по штаткам. На вопрос по прайсу что то в он заглох. Так как форуме не первый день понимаю что данный селлер может так же обращаться к другим ФОРУМЧАНАМ. Фото приборов ещё ни разу не выслал. Сейчас человек онлайн я ему пишу а он на морозе. С уважением Teodor

2. Atl Mineiro

Atl Mineiro Пользователь

Симпатии:
    0
    С каких пор я торгую приборами? Я лишь посредник между покупателем и Потапычем. Арбитраж несет финансовую претензию или бред умолишенного человека?
    Из контактов у меня только телега

3. teodor Ruzvelt

Симпатии:
    0
    Ты сам противоречиш своим словам. Ты пишешь что ты ничего не продаешь что ты лишь посредник, и что со связи у тебя только телега. И в то же время ты список приборов Потапыча скинул мне только в аське а на дубле нет. Просьба арбитраж это учесть. А вам уважаемый как то упорядочить свою посредническую деятельность. С УВ. Теодор

4. Atl Mineiro

Atl Mineiro Пользователь

Симпатии:
    0
    Мне не интересно с тобой что-либо обсуждать.
    Я не понимаю о чем идет речь.
    И не понимаю сути претензии.
    Если жена не даёт- оставляй свои проблемы дома.

5. teodor Ruzvelt

Симпатии:
    0
    Арбитраж прошу бан для данного человека во первых он путается в том что он говорит, во вторых суть претензии такова что человек пытается продавать воздух.
    Это чтоб человек не говорил что он только в телеге. Арбитраж прошу бан!!!!

6. Atl Mineiro

Atl Mineiro Пользователь

Симпатии:
    0
    Да мне чхать) Ей богу. Бана он просит. Пусть дают.

7. Musolini

Musolini dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    465
    , давно за тобой следил и общался кому ты писал в лс свою паленую аську, :byes:

8. SoySauce

SoySauce Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пару недель назад я создавал тему о том что нужен полис, оформленный задним числом. Alt Mineiro был один из тех кто откликнулся в ЛС, сказал что может сделать, спросил контакты и после непродолжительного разговора пропал с концами)) Мне тоже жена не даёт, или что?)))

9. teodor Ruzvelt

Симпатии:
    0
    Всем ФОРУМЧАНАМогромное спасибо за поддержку, Musalini отдельный респект за быструю реакцию. Я всегда говорю что на этом форуме аферистам не место))):drinkss::smile60:
    --- Объединение сообщений ---
    Все тему можно закрывать.

10. Сергей1983

Сергей1983 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Мне тоже по поводу сканов писал!Аккуратней

11. iLonz

iLonz Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Так же подтверждаю! Писал по проворотам мне. Странно себя вёл по этому покупать не стал

Поделиться этой страницей