В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что подозреваемые давали рекламу в СМИ об оказании помощи в оформлении различных документов. Стоимость их услуг варьировалась от 15 до 80 тысяч рублей, в зависимости от наименования документа и срочности его изготовления. При этом участники группы соблюдали конспирацию: лично с клиентами никогда не встречались, готовую продукцию они передавали через систему платной доставки, а денежные средства получали через электронные платежные системы и кошельки. Было установлено, что поддельные документы обладают отличным качеством и отличить их от оригинала практически невозможно. Также выяснилось, что для осуществления своей противоправной деятельности участники группы использовали более 3 тысяч поддельных печатей нотариусов, инспекций ФНС России, районных УВД, ГИБДД, университетов, институтов, школ, больниц, таможенных органов, федеральных и региональных органов власти. Трое фигурантов арестованы, остальные четверо находятся под подпиской о невыезде
мне интересно ребята заботились о своей безопасности в сети? ведь по другому к ним не подойти было... я и на мигалках писал и тут напишу что сейчас все станет на много опаснее и для нас так как возможно набегут новенькие селлеры со стороны красных, а это все чревато последствиями, этот канал утечки который возможно у них будет им будет предостаточно. по этому надо аккуратнее. Силы МВД злые силы.
Это все конечно стоило ожидать, но давайте молча пожелаем всем, кого приняли, вывезти этот мусорской прес. И сами будем осторожны, и всем отвечать, что никаких шиз мы не знаем, и ничего не слышали.
http://tvc.ru/video/iframe/id/76009...el/brand/id/12/show/episodes/episode_id/40121 видео по данной теме
, , , да,это именно та история,т.к уже и раскрутили кого хотели и половину отпустили и Москва и МО. полная версия на петровке
, я и данную тему создание не особо поддерживаю, но раз люди хотят обсуждать-пусть обсуждают, тем более прошло уже не мало времени. Что хотели-уже видимо отработали, раз новость вышла в свет для всех. Так сказать основная волна прошла.