Всем привет, может оказаться бредом... Сейчас в штатах очень популярно приложение на андроид и иос и называется оно Pokemon GO. За бугром у людей по поводу этого просто башню срывает, все носятся за этими покемонами, даже законы хотят ввести, которые запрещают "поккемонить" в некоторых ситуациях. У компании Нинтендо в 3 раза выросли акции, ежедневный доход <1 000 000$. Сейчас Россия с нетерпением ждет релиза этого забавного приложения и на этом можно как-то заработать. Например в пабликах предоставлять вредоносные ссылки, либо приглашать по предоплате на закрытые бета тесты с хорошим бонусом, который останется и после релиза. Какие еще есть идеи по этой теме?
Из белых вариантов, уже действует в крупных городах среди заведений - делать покестопы в баре или кафе, из нее делать точку доступа по увеличению поиска покемонов. Знаю людей, кто предлагает владельцам таких заведений все организовать, получая процент. Но деньги не особо большие, несколько тысяч за вечер.
Тут если подсуетиться буквально в течение 2-4 недель. Можно таки и найти кнопку бабло))) Это то самое, когда каникулы только профит увеличат)
Ой, отличная тема! Сначала подумал, что будет просто обсуждение этой XYNTbI. Но нет. Не всё так плохо. Сам бы с удовольствием погрел руки на этом "увлечении"...)
Начиная от взлома вк,заканчивая кражей бабла с карточки,сегодня обдумывал это,надо бы мануал написать. Как ни странно ажиотаж срывает голову людям , их IQ понижается.
Как ни крути а что бы на этом заработать, надо самому хоть поиграть и понять весь смысл этого идиотизма. А то что заработать можно 100%
посмотрел на ютубе,один там блогер ходил по питеру вроде(у него больше 1.2кк просмотров..Эльдар какой то)ловил этих покемонов...почитал коментарии,дак они там ссаться от радости от этой игры,обсуждая кто где поймал... вопрос: если я не играю в эту бредятину-я дурак,или они дураки.:blink: P.S.а если по делу,то реально тупеет молодежь...стадо какое то.:help:
Хорошую тему ТС завёл)Сам обдумывал,глядя как с ума от этой игры сходят)как выше правильно сказал один из форумчан нужно самому поиграть,чтобы понять ньюансы)только смотрите сами не подсядте:Troll:
Не удивлюсь если скоро волнами начнут открываться онлайн магазины с покемонами с накруткой в 1000% ,как с этими не помню с вертолётом на башке))))может уже продажи идут,не смотрел,вот один из вариантов ,причём легальный