Зашел сейчас племянник рассказал гопари вычислили где сидят покемоны и дежурят там вечером только появляется ловец покемонов гопарям +1 айфон). интнресно как еще люди на покемонах зарабвтывают
что за чушь? почему сразу айфон? куча людей на ведроидах играют. способ довольно уеба**ский - убивать таких надо)
во первых не чушь а имевшее место событие. относительно андроидов согласен что пришло то и берут. если такое уже тут было пардон не видел
что за прога которая себе рут права делает на андроиде, знаете ссылку кидают "обмен с доплатой и ссылка" в смс или ммс. Хочу с покемонами попробовать, я думаю будет выхлоп.
В рф и многих других странах ещё нет лицензии на эту игру и под её видом можно впарить любой троян. Например перехватывающий управление смсками в телефоне и по быстрому выводящий бабло с карты жертвы на нашу.
расскажите или дайте ссылки на перехват смс и по переводу с карты. Покемоны очень живая тема, на западе все с ума сходят, в России будет тоже самое. Нужно срочно вливаться в тему.
Была уже тема рядом где-то( Предлагаю её сделать запретной и приравнять к "работе по РФ" Если серьёзно, есть такая задумка, вкратце: директорам различных предприятий (кому важен поток людей) предлагать размещение покемона в заведении для того, чтобы нагнать людей, естественно. Это скелет. А дальше давайте думать вместе, как из этого выжать
а еще большое одобряют) уж поверь...пару тысяч людей с форумов это далеко не вся страна..а уж тем более страны СНГ)) уверен, писать кипятком будут так же как в европе! Не забывайте, скоро за это возьмутся рекламщики и будем читать как Пугачева ловит покемонов и прочую ересь...а народ будет играть и ставить!!! Обязательно станет мейнстримом
Больше того, даже те, кто сейчас кидается в это приложение какашками, в тихаря себе поставят и попробую как минимум. Ну а как максимум :uzi: Но потом волна пройдёт...
Бредятина, сейчас народные умельцы сделали подделки с вируснём типа Покемон Го, закинули в App Store и Google Play и срубили денег)