Информация для заказа! Всем Привет! Есть бланки с печатями Альфастрахование Москвы. Есть пустые. Для заказа пришлите мне адрес, имя, телефон. Укажите нужны пустые или с печатями Альфастрах. Москва. Количество? Серия? (ВВВ/ССС). Квитанции нужны? Оплата на гарант или предоплата на ЯД (Яндекс Деньги). Доставка курьерской службой (3 дня до Москвы). Оплачиваете доставку сами при получении. Стоимость доставки от 580р (в Москву) и дороже в зависимости от региона. Благодарю за внимание!
[email protected] я с приморья... ты сам с какого города? у меня с москвой разница в 7 часов,давай попробуем как нибудь созвониться... нужен хотя бы 1 бланк для начала работы с тобой(для проверки качества).
доброго времени. я здесь новенький, но уже интересно ваше предложение. если не затруднит киньте на почту [email protected] подробности как на этом правильно заработать ну и остальные детали. реальный интерес к сотрудничеству. заранее спб.
Заказал, 2-а бланка ВВВ ССС пришли с задержкой и один вместо двух, но в задержке виноват не продавец, а компания отправитель. Продавец узнав что пришел один бланк любезно согласился отправить второй бланк (но в соотношении цена доставки и стоимость полиса я сам отказался да бы не расходовать лишних средств)
После заказал нормальное количество, работал без гаранта, продавец опять подтвердил свое желание партнерства и не кинул, прислал. Пришли конечно так же с задержкой, но не его вина. Т.к. Решил описывать все честно хочу сказать что обещали серию и номер выдавленными но выдавлен только номер, в нумерации есть косяк в тех бланках которые оканчиваются на цифру 3-4 нанесены чуть размазанно, а цвелом все хорошо, продавец человек слово, кидаловом не занимается, просто надо чуть под корректировать косячки и все отлично. Всем советую! С. Т. А. Л. И. Н. Спасибо))