Эта тема больше подойдет для тех, кто не умеет торговаться с продавцом и хочет что бы продавец сам снизил цену. Так же подойдет для ленивых людей с ограниченным бюджетом, конкретно эта тема поможет сэкономить время, Вам не придется обзванивать каждого продавца заинтересовавшего Вас авто с вопросами о последней цене. Продавцы сами снизят стоимость в большинстве случаев. Данная тема личный опыт, я не хочу что бы её убили, поэтому поставлю хайд. Тема подойдет для перекупов, если покупать и продавать в разных городах. [hide][/hide]
Интересный вариант, но много зависит от владельца автомобиля. Продавец может тупо не захочет скидывать, или потребности в срочной продаже у него нет.
В чем соль темки? Интересненько было бы ..., но сам знаю личных способов демпинга цен продавца! Сам по ним покупал тачку первую , хотя вних ничерта нешарил.
Кто украл мои картинки? но это если покупашка хотя бы знает где пробел на клаве и что такое дополнения к браузеру а так да,немамонтов еще долго будет много,поколение почти целое