Здаров! решил выложить мою собственноручно написанную схему так как на парочку форумов на продажу ее не приняли, ибо паблик. Не пропадать же добру... Хайд почти такой же как на многих форумов где я ее выложил, даже меньше [hide][/hide]
Извиняйте за такой хайд, на других форумах в моих темах он еще больше. Чтобы умные не искали в гугле и не попадали на хайд в 1 сообщение например. Кстати тему лучше было бы назвать "покупаем стафф с алиекспресс за 10-50% от стоимости".
А какие отзывы? Даже если кто начал работать - с Али товары идут по 30-40 дней. Потом ещё надо сработать по теме, тоже как минимум неделя...
я на али открывал диспут только один раз когда посылка не пробивалась по треку, и то оказалось почта наша тупила. посылка потом пришла но бабки уже вернули
Корбен, в марте я написали корбену что видел его схемку на другом форуме под очень маленьком хайде, ну начались переговоры с ним, ну и потом была от него фраза "все ты мне надоел, в бан" . Недавно увидел его здесь как активного пользователя. Вообще тип шевелит мозгами нормально и схемы проверял добросовестно. Кстати по теме: Друг вернул бабки за фонарик просто разобрав его и вынув детальку, потом записал видео что он не работает и ему вернули полную стоимость.
"Жизнь прожита не зря, если не нае**л китайца" в голосину))))! цитата из схемы, честно говоря, я не поддерживаю, не думаю, что в китае просто жить
Нормальная тема, рабочая. Кент работает так. На жизнь, конечно, не заработаешь, но шмотки и электронику на халяву нет-нет и заказывает.
Интересно! Жене расскажу она у меня - лакмус, там и посмотрим как да что.... а про фонарик и детальки просто супер. Че бы из "яблока" типа выковырять?