Куплю не работающие симки, просроченые по сроку активации или отработанные симки (которые уже не регистрируются в сети). Оператор не важен. Контакты: ICQ: 664560781 jabber: [email protected] VK: vk.com/id361499194
Не знаю. Золотом не занимаюсь. Если Вы подняли этот вопрос, то интересно сколько там золота? Расскажите Нам! --- Объединение сообщений --- Разные расценки. Что у Вас именно? --- Объединение сообщений --- Юрики?
Добрый день. На данный момент - 20 копеек за симку. Далее цены будут меняться. --- Объединение сообщений --- Более подробнее, сколько ещё жить будут, Активации делали на них, и прочее? --- Объединение сообщений --- Пишите по контактам. С более подробной информацией. --- Объединение сообщений --- Напишите по контактам. Здесь бываю редко
написано ведь, что покупаете не активные и нерабочие, вот такие у меня и есть, везде где можно были зарегистрированы. --- Объединение сообщений ---
А я только хотел со своими неработающими симками аферу провернуть, а тут вариант слить оказывается есть. Товарищ, дабы разговор был лакончиный и по делу предлагаю переоформить шапку топика. Напишите, от чего зависят расценки и какую информацию вам должны предоставить форумчане. А то тема в бесконечное переспрашивание превращается
, ну я, например, придумал сливать нерабочие сим под видом "красивых" номеров через незаинтересованного курьера, правда еще не обкатывал. Может у товарища что-нибудь подобное?
, тема стара, но рабочая, опробованная и может помогу, но красивые номера можно продавать и без симок Хотя чтобы было более правдоподобно можно и отправлять, а потом, как получит, он должен ввести код активации ( или что то подобное) который он только если будет перевод остальной суммы на счёт, если ему номер важен, то пополнит
, не знаю. Да и если бы ТС, был бы заинтересован, то тут бы уже отписался нормально. А так, даже логически с них ничего не сделать, кроме как продать неактив вместо актива.