Ежедневно вам приходится вставать по звонку будильника, сломя голову бежать на опостылевшую работу и в очередной раз оправдываться перед начальником. Целый день проводить, решая чужие вопросы и заниматься тем, что скажут, а не тем, что хочется. А случается и так, что заставляют нарушать собственные принципы, покрывать махинации начальства. Здесь два варианта — либо терпеть и прогибаться, либо уходить в никуда. И вы успокаиваете себя тем, что так живут все и каждый, что это временно и дальше будет лучше. Но в глубине души вы понимаете, что это самообман. Ждать мифической прибавки к зарплате или карьерного роста придётся ох как долго. Даже если дождётесь — прибавку быстро съест всё возрастающая инфляция, а новая должность — это сплошная головная боль, которая добавит седых волос и нервный тик. Вашу жизнь можно описать выражением «Крысиные бега». [hide][/hide]
Был я на вебинарах и Мрачковского и Рождественского. Вот одного я не пойму. Раз вся эта хрень с недвижимостью так прибыльно херли они из-за вебинаров жопу рвут? Не верю я в то что человек который имеет схему на миллион долларов будет её продавать за 50000.
фраза "покупка без денег" мне особо понравилась, пойду-ка пивасика на вечер без денег наберу-естессно по супер секретной технологии)
Деньги все равно нужны. У меня подруга купила квартиру в ипотеку без первоначального взноса, но пришлось отвалить СБ банка и оценщику. С другой стороны, ипотека получилась даже на 300 т.р. больше, чем цена квартиры. Еще и на ремонт немного осталось
Все эти семинары бывшие МЛМ, проводят. Гербалайф закончился теперь так зарабатывают. Ведь у них у многих есть дар убеждения