Ребята , кто в теме, в последнее время часто встречаю обьяву: куплю душу дорого, списалась с одним, предлагает 6 миллионнов и это минималка, от 6 млн. Но для этого нужно приехать в Москву, деньги и билеты высылает, заключить договор! Кто что про это знает! Напишите пожалуйста!:nea:
от 6 000 000 мил дорого за реальные деньги оплата сразу звоните мне по телефону 89299086550 деньги отдам в день обращения это не шутка звоните Иван. Вот его сообщение которое он мне прислал, где я его нарыла уже не найду. Позвоните по телефону он реально отвечает.
Да ну глупость честно))Нашел я его объявления) Добавлено через 2 минуты Сейчас я ему наберу,подождите
Страшно мне чет...Последний пункт не дает мне покоя 4. УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ТОВАРА 4.1. В связи с тем, что Товар неотделим от тела и носит нематериальный характер, то обязанность получения Товара, как предмета Договора лежит на Покупателе. Покупатель получает Товар собственными силами и средствами. 4.2. Товар становится собственностью Покупателя с момента произведения оплаты. 4.3. Товар передается в пользование Покупателю Продавцом на весь срок жизни Покупателя. При этом Покупатель не имеет право распоряжаться товаром (передача третьим лицам, продажа, залог, поручительство и т.д.) 4.4. После приобретения души Покупатель может распоряжаться Товаром по собственному усмотрению, не информируя об этом Продавца. 5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 5.1. Продавец обязуется подписаться кровью на расписке о продаже Товара Покупателю (Приложение 1) незамедлительно после получения оплаты Товара от Покупателя. 5.2. В течение срока пользования Товаром, Продавец обязуется добросовестно пользоваться им, не имеет право распоряжения Товаром. 5.3. Покупатель обязуется оплатить Товар в соответствии с Договором. 5.4. Покупатель обязуется предоставить душу в пользование Покупателю согласно п. 4.3. 5.5. Покупатель обязуется получить Товар в распоряжение только после смерти Продавца товара. При этом, в своих действиях Покупатель руководствуется действующим законодательством.
Запись разговора вашего прослушал... остался в двояких мыслях. Плюс обсуждение на соседнем борде про дропов на души развесилило))) Что-то странное происходит в этом мире.
Правильно советуют, бери бабки которые предлагает. Билет продай кому-нибудь... Но ничего не подписывай)))