Здравствуйте, уважаемые форумчане. В общем моя параноя не дает мне покоя, есть мысль заняться не очень чистой темой которая полностью онлайн на сумму чуть больше 3к - все подготовил, но по глупости купил американский ВПН через свою карту сбера - хотел оплатить через битки, но обменники меньше 3к не меняют а финансы поджимают конкретно! ещё не начал заниматься темой а два дня, мысли не дают мне заснуть - что делать я не знаю, может попросить вернуть у сервиса ВПН деньги, потом все таки оплатить через битки и не париться? или же можно не параноить по поводу того что я купил впн через карту? помогите пожалуйста советом. P.S Как я понял сервис где я покупал ВПН хранит данные о карте привязанные к учетной записи для кэшбэка, если перестать пользоваться их услугами и попросить удалить аккаунт то и данные о карте удаляются - так мне сказали в поддержке!
Смотря где расположена контора и её сервера, т.е. были-ли они уже в засветке и соответственно, обращались к ним спецслужбы, при желании такая организация сольёт все данные своих клиентов, лишь-бы их не закрыли, а это уже зависит от законов того места где они находятся