Спасибо,почитал.За 99000 продавалась жесть. В принципе то это реально. Сначало подумал,а как же камеры,а там и про них сказано. Ну тут наверно как повезёт.
очень интересный мануал...а что, правда за 100к кто то покупал? вот бы еще узнать тот секрет, про который написан, про вынос вещей бесплатный
Как вариант, можно доставку на дом заказать, Икеа. 1 дешевый товар и 1 дорогой, меняем наклейки или товары местами и сдаем дешевый под видом того что дороже.
сегодня подумал, в СПОРТМАСТЕРЕ стоят коробки с обувью, сам меришь, сам берешь коробку, сам на кассе расплачиваешься. И бьют обычно цену на коробке, т.к. не всегда есть бирки на самой обуви. Почему бы нам не положить адики за 5000 в коробку адиков за 2000? если на кассе начнется шухер, можно всегда сказать: Ой, а я не заметил, я другие кроссовки брал?! Вы меня обмануть хотите?! ну или ка кто так...
во, кстати, тоже вариант. У нас есть два дисконта в городе, адиковских, там вещей набито как на рынке. И все в перемешку, где куртки за 3000, где за 8000. Тоже можно делать дела. Тем более часто акция проходит, две берешь, две бесплатно.
Норм тема. Давненько по схожему методу пельмехи перекладывали с меньшего пака ахах(на развес которые).=)
Годнота))Надо будет в адик заехать... Идея подобного рода наклевывалась, не хватало только определенных фактов про кассиров)