какой то мутный он,предложил ему сделку через гаранта дубля,он замолчал в жабе , один отзыв написал,но он сам мелочный кидок(а ТС наверное мульт его),так что сделки только через гаранта!!!
бане есть потому что там админы ахуевшие!!тему не могу проверить полтора месяца,соответственно я и высказал свои недовольства!!по этому в бане!! --- Объединение сообщений --- и что если ты мне написал ночью я что должен проснуться и сразу ответить!!?? я всем отвечаю в жабе..не надо тут ля ля ребят --- Объединение сообщений --- ну я же продал тебе доступы!!у меня есть тоже своя работа я не могу разорваться!!ты мне заплатил за доступы я тебе их предоставил!!если хочешь что бы помог разобраться без ожидания проходи обучение! --- Объединение сообщений --- где пруфы что я отказался??!! как твой ник в жабе или где ты мне там писал!!твои слова не правда!! --- Объединение сообщений --- ну я же продал тебе доступы!!у меня есть тоже своя работа я не могу разорваться!!ты --- Объединение сообщений --- у кого еще есть вопросы??
Полный доступ к ПК ( файлы / папки / диски и прочее + RDP дедик ) Возможность выборки ( Отбор по странам ) В подарок Viewer на ∞ кол-во юзеров ( в оф версии MAX 10 шт ) Постоянная поддержка и помощь! В подарок идет рабочий ( Stealer + Keylogger 2017г с отправкой на E`mail / FTP ) Финансовых вложений и ДОП не требует! Пробные тесты! ( Для тех кому нужен ОПТ и новичкам ) После покупки обучения ( все последующие обновления бесплатны ) Постоянным клиентам скидки до 70% При заказе от 100 доступов { 50% скидка на обучение по добыче доступов! 1.Заливать майнеры 2.Вбивы 3.Вынимать аккаунты и пароли 4.Заработок на рекламе 5.Вбивать любые скрытые и открытые установки 6.Подключатся к дедику и делать любые дела 7.Заливать криптлокер в жирных юзеров и зарабатывать от 100$ 8.Работать с Ebay / Amazon / Pay Pal и другими схемами 9.Это только 1% из 100 возможностей работы с данными доступами. 5шт - 150р 10шт - 250р 50шт - 1200р 100шт - 2000р Обучение - 2.500р
Ждал пока откроют, дружище цитирую твое сообщение:" до завтра если не выйдут дам других по рукам?? ззавтра все с вами наглядно проделаем по демке сегодня просто вообще нет времени...а пк свежие завтра в обеде спишемяс" То что я купил и перед этим сразу сказал, чтобы все было продемонстрировано, на что ты забил, это говорит о твоей не серьезности по отношению к покупателю, какой бы он не был, все есть в переписке, и я как покупатель оставил свой отзыв, на что надо реагировать нормально и доделать то что обещал, как говорится мужик сказал, мужик сделал. Поэтому мой отзыв только негативный, покупка была совершена 26.05.2017 сегодня 04.06.2017 у ТСа так и не хватает времени.
Я проверял их и они заходили.напимнил бы о себе а если ты и хотел что то купить то ты сам о себе должен напоминать!у меня клиентов много и я не могу помнить о всех сразу! Значит так надо было тебе ! --- Объединение сообщений --- --- Объединение сообщений --- Впредь что бы не было таких недоразумение как выше написал пацанчик ,работаем через гаранта !! А то сначала одно..потом говорит другое!