Может кому будет интересно: Уникальный пакет для создания своего сервера рассылок и его ежедневной монетизации. ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ СОЗДАНИЯ РЕКЛАМНОЙ РАССЫЛКИ И ЗАРАБОТКА НА НЕЙ Базы Подписчиков Актуальные базы подписчиков по самым востребованным на сегодня нишам Софт Для Рассылки Простейшее в настройке программное обеспечение для рассылки сотен тысяч писем ежедневно Обучающий Курс Исчерпывающее руководство по тому, как установить, настроить и монетизировать рассылку МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЗА ВАС! ПРОСТО ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ ГОТОВЫМ РЕШЕНИЕМ ПРОДАЖНИК СКАЧАТЬ
бред не городите) если вы разошлете хотя бы 10000 писем без спама я вам дам 10000 рублей без вопросов
Чё ты бред несёшь, придераешься к словам. В целом письма все доходят до пользоватей, а 1-2% спама это ничего не заначит.
да хотя бы на 90% разошлите и мне покажите)я 2 года учусь десятки приватных и не приватных курсов по рассылкам и спаму скачал сотни часов на тесты потратил, а вы тут скачали хрень по банальной настройке smtp да еще с Глопарта и у вас "в целом все доходит" - бабушке это моей расскажите)
Бот не зарывайся, то что вас еще не забанили, говорит лишь о лояльности АГ. Я вас не оскорблял и меня не советую, а по делу - не порите херню и я вас и слова не скажу. Более флуд не развожу
Даааа..... 2% в спам!!!!! Уже качаю и буду изучать. Похоже годы поисков, как и у Lasso, коту под хвост пошли. ;-) Как-то даже у спам-сервисов процент попадания писем в утиль наааааамного больше будет.