Здравствуйте участники форума. В этой небольшой статье я расскажу Вам как получить на свой сайт бесплатно 30.000 хостов. Чтобы получить бесплатно 30.000 хостов — необходимо сделать несколько несложных действий: Пользуемся гугл переводчиком. 1. Зарегистрируемся на сайте американской компании, которая дает бонусные 10 евро при регистрации. Регистрация Нажмем на «Join-US» Вводим свой E-mail и желаемый пароль, а также не забываем поставить галочки. 2. После перехода в личный кабинет на балансе окажется 10 евро. 3. Создаем рекламную компанию «Create ADS». Выбираем тип рекламы (в своем случае я выбрал баннер 468х60) Заполним рекламную компанию: PS. Баннер должен быть на английском языке (сайт англоязычный). 4. Нажимаем «Activate». Ждем хостов на сайт и наблюдаем за статистикой на главной компании. Трафик можно лить не только на свой сайт, но и на партнерски, CPA+партнерки и прочее. Я не даю гарантию на то, что Вы получите ровно 30 тысяч хостов. Количество хостов зависит напрямую от настроек Вашей рекламной компании. Трафик таргетируется, можно и русский поставить в настройках. Короче пробуйте экспериментируйте. Спасибо за внимание
Идете короче в адвордс кладете 600р тратите в рекламу и вам дают НА ХАлЯВУ еще 600р и вы их снова тратите на рекламу , ну а как трафик конвертить вы решаете сами )))