Тема рабочая, с товаром по дешевле проверял, бедный китаец сказал, чтобы я вернул товар обратно, когда придет)) Но я и товар получил и деньги свои)
Я худею господа) А работает? А как смартфон получить? И самое смешное еще и подскажите какой лучше!)) Вам уже скинули мануал целый! Читай да делай! Если вам лень скачать и прочитать то у вас точно ничего не получится! Нет надо чтобы даже пальцем не пошевелив, я уже не говорю мозгами раскинуть, кто-то на халяву прислал последнюю модель лучшего смартфона!
В общем прочитал.Халява да не совсем.Надо за тел платить.А я думал что там как-то выклянчивать телефон можно.Но за материал спасибо.
Цитата с Али"Полученный товар оказался подделкой вместо заявленного оригинала (например, товар был заявлен как «iPhone 5», а вы получили копию «HiPhone 5»). В этом случае вы сможете получить возврат денег в тройном размере в качестве компенсации" А если заказать у китайца к примеру оригинальный Яблофон, а когда он придет открыть спор и сказать что пришло Яблоко на андройде и сделать фотки уже подставного телефона и приложить к спору. Так вот вопрос, прокатит ли такая тема или не все так просто. Делимся мыслями на этот счет.
Да а ведь реально если так подумать, можно ведь и на оригинал попасть, кто их там китайцев знает)) А вот что насчет возврата суммы в тройном размере, это действительно так?
Да, lenovo, работает без проблем. Правда, я покупал по другому мануалу, более подробному и раскрывающему некоторые нюансы. Сейчас жду планшет, попробую вернуть деньги.