Хочу рассказать Вам про акцию у AVAST. Вы можете получить подписку на 3 года avast! Internet Security абсолютно БЕСПЛАТНО, пригласив 21ого друга в программу. Так же 7 друзей Вы получите годичную подписку, а за 14 друзей двухгодичную. Очень выгодное предложение. AVASTом я пользуюсь больше трех лет, отличный антивирус, стоит на всех моих ПК и на Macе, автоматические обновления, отключения всех оповещений одной кнопкой. Всем советую. Для того чтобы начать участвовать в акции 1.Скачайте сам антивирусник по ссылкеhttp://www.avast.com/get/bxv2QAVF 2.Затем нажмите на кнопку установки, и установите его себе на компьютер. 3.Затем зайдите в свой личный аккаунт и приглашайте людей. На этом все, как пригласите 7человек получите лицензию на 1год.
Вообще снес антивирус. Главное не лезть куда не надо и все будет в ажуре. Ибо мешает в нашей "нелегкой работе". Просто проверяю комп Dr.Web cureit раз в неделю и этого хватает. )))
Можно просто взять халявный ключь или лицензию на любой продукт антивируса . Вот сайт antidota.net Поблогодорить не забудьте .k:
Как было сказано - Dr Web Cureit. Не требует установки, простой в использовании. Касперский тоже хорош, но у многих грузит ЦП якобы, хотя у меня ничего не грузило