Да, я выкладывал полгода назад тему с чеком и подменой номера, но там я просто просил выслать товар через ТК. Интересно, где ж дропа такого можно найти, который так захочет подставляться? Помню, в разговорах по телефону стабильно половина покупателей агрессивно реагировала на всякие чеки и прозвоны. Нет денег - нет товара. А ведь могут прийти и несколько человек. Или старый клиент даст объявление, чтобы выловить мошенника.
не таким методом тема точно не пойдет, как в другой теме писал Fon больше шансов на профит, а так по башке можно получить
если язык подвешен и у дропа и у тебя то всё в шоколаде)) сейчас век цифровых технологий и многие поведутся на это) автор красавчик))
Уважаемые, я просто поделился темой по которой работал ранее)) Тема не для всех, для работы по теме нужны навыки СИ и яйца, а те кто привыкли сидеть за компом и разводить школьников на предоплату тут делать нечего. Ребята которые реально хотели по ней работать связались со мной и я их проконсультировал бесплатно и они получили неплохой профит)) Так что кому надо деньги и кто не боится оффлайна дерзайте))
Хорошая тема . Да еще как расстанутся они с деньгами , просто продавец должен быть доверчивый , духом слабый
искать можно и разбалованных блондинок, тема реально интересна, но для большого города, либо гастролей.
Тут можно и без яиц замутить, на телефоне. Открываешь авито там 100500 объяв кто ищет заработок с ежедневной оплатой, ну а подбирать с головой прост надо.