Для этого есть дропы..Как на отправку так и просто на получение. И то и то можно контролировать лично рядышком в машине. А как контролировать непонятно кого и непонятно где?
не пойму смысла. Например: 1. Я отправляю груз человеку, и не хочу что бы он знал кто отправил. Допустим что то нелегальное. Вы получаете, отправляете дальше. Получаете на свое имя и отправляете дальше от своего имени. Приходит груз к конечному получателю, он его получает, и оказывается капитаном, который хочет стать майором. Дальнейшие его действия: находит вас, как отправителя, берет за жопу, вы сдаете меня. Или еще проще, идет в ТК и смотрит от кого приходили грузы на ваше имя. В итоге: я и вы живем за счет государства некоторое время, а он получает майора! 2. Я отправляю груз, вы его получаете. Все, конец истории. В итоге: Груза нет у меня и у моего получателя. На авито появляется объявление: "продам "груз" недорого, брал себе, не пригодилось" Как с дропами происходит: берешь алкаша с паспортом, который тебя не знает и никогда больше не увидит. Сам сдаешь на склад (или посылаешь его), заполняешь бумажку, отправителем указываешь алкаша. Отдаешь ему, он оформляет, выходит и отдает тебе накладную. Получает свои 500 рублей или 500 грамм и довольный исчезает в неизвестном направлении. В итоге: никто никого не знает. Профит! Если что то не так, расскажите.
Получу Ваш груз, содержимое любое. И сделаю клад в Москве. Стоимость груза могу внести в гарант. Оплата за услуги от 12к
1. Получать я буду не на своё имя так что за жопу никто не возьмёт отправляется тоже будет от чужего имени и при получении паспорт не спросят. 2. С дропами может и проще но если груз пасут то он укажет на вас где вы стоите в сторонке. В моём случае я его не получаю и он идёт обратно отправителю. 3. Не указал наркотики ,оружие,органы к отправке не принимаются. --- Объединение сообщений --- , депозит могу внести на гарант до 100 к за ваш процент гараниу.