Есть клиент "Вася" который хочет купить оборудование Вася живет в другом городе Он хочет сделать оплату за оборудование на карту Но прежде чем переводить деньги у него есть одно условие. Он заказывает Машину в ТК "ПЭК" как только машина подъезжает за товаром Вася переводит деньги на карту После того как деньги приходят товар погружают и машина везет его на Склад ТК Вопрос: Как отгрузить товар Васи не имея его на руках и получить перевод ? если кто то может помочь в реализации схемы за вычетом обнала денег ваши 30% помошник нужен из города Волгоград Заказы подобного плана поступают регулярно просто не все они такие хитрожопые как от Васи.
Мало инфы. Чё за товар? Его габариты. Можно пустых каробок нагрузить, или шляпу какую. Курьер из ТК думаю не очень будет смотреть что там за груз. На крайняк уже и с самим водилой договаривайся. Черкани в л.с. больше инфы
Напишу тут для всех габариты 100-200-200 (см) вес 170 кг должно быть что то похоже на большой железный короб можно железные листы скрепить и накидать туда батарей с гирями можно просто одной большой железкой которая будет похожа на квадрат заматать все пленкой с картонной бумагой и обмотать подарочной лентой)
а участвовать в роли посредника не получится? просто найти похожий товар на авито и договориться с продавцом (назовём его Миша) о покупки, на тех же условиях что и "Вася". в итоге Вася отправляет ТК на адрес Миши, Миша ожидает деньги за товар, Вася отправляет деньги тебе, а ты забываешь про этих двоих
до этого так и работали всегда,но сейчас в этом городе похожего товара подходящего по весу и габаритам не нашли...
Ситуация немного изменилась теперь надо самим сдать товар в ТК отправленный на свое же имя Получить накладную от ТК Сфоткать ее и отправить "Васи" После получаем перевод,обналичиваем деньги и отдаем ваш % Важно!!! сданный груз обязательно подходил по нужным нам габаритам и весу Если Вы из Волгограда и у вас есть старый и ненужный хлам в сарае или гараже и вы готовы его реализовать по хорошей цене то пишите В ЛС
Он так же может попросить вскрыть несколько коробок или записать видео что вскрыли и товар тот что он хотел,ну это можно переиграть Я бы быстро нашел левую накладную и сделал ее на момент отправки,отправил бы весь хлам А имя отправителя,если не знает твои данные,срочно нужен дроп
Ок! Ну раз ветка позволяет поднабить сообщениеце тогда приступлю пожалуй и дам свой совет как я его вижу.Поищи фото этого оборудования в интернете, тупа введи в гугле или яндекс допустим это станок для обработки дерева вводи и скачивай если нет на русских сайтах ищи на зарубежных если скажет видео давай ответь что не могу техника не позволяет нет программы для сжатия а телефон а 35 эй сименс или 33 нокиа есть фотоаппарат он снимает видео но слишком много весит файл до и в конце концов скажи я что режиссер и фильмы снимаю или мы делом заниматься надумали!!)))
Чтоооо:Sadwhy: По сабжу. Если попросит видос, можно и видос сделать, есть же умельцы видосы лепить, а так лучше нарыть накладную и дропа.:telephone:
Ищешь дропа с паспортом и с карточкой, чтобы все правдоподобно было и совпадало, если назвал имя то и с подходящим именем. А на счёт товара непонятно немного он у тебя есть или нет? Если есть то фото, как запаковал, напиши его имя с телефоном сфоткай для полной убедитнльности, и отправь (как проверка на площадках проходит фото товара с ником и числом), если у тебя товара нет в наличии то авито в помощь ищи у кого он есть договаривайся с продавцом за процент, фоткай....... И вперёд и с песней Смысл вообще на площадках такие вопросы задавать, если элементарно все сделать не можешь, здесь по мимо этого всего ещё и безопасность должна быть, тем более я так понимаю клиент уже проблемный Применяй и развивай навыки СИ