Есть у меня стратегия, в которой из 100 ставок в среднем 70 (+-несколько) сыгрывает. В день ставится от 4 до 10 матчей. Но из за коэффициентов по деньгам получается примерно 0 или чуть в плюсе. Исходя из предложенных коэффициентов мы выигрываем в среднем 2 доллара, если не сыграло то проигрываем 4 (если посчитаете то получается ноль или чуть плюсом) Из за большого кол-ва мачтей в день ни могу додумать как разумнее всего быть с догоном. Есть идеи о том как систематизировать сам догон в таких условиях?
стратегия связана с игрой против определенной команды в футболе на Betfair. кэфы в основном от 2.75 до 3 с небольшим, т.е. средний кэф 3. Я уже писал выше, что условно делая ставку в 2 бакса, мы выигрываем 2, проигрываяему нас -4 бакса. Вся трудность догона в том что в день много матчей ставим, например 10 мачтей поставили, 3 их них проиграли. Зачастую матчи в одно время идут примерное и как это систематизировать ума не приложу.
книгу мою продай https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kollektsionirovanie/kniga_apostol_1574_god_729277377 ---------- как ты поставив 2 бакса, 4 проигрываешь? ---------- вариант один, после каждой ставки ждать результата, в случае проигрыша догоняться..если стратегия работает проблем не будет, или ты разбогатеть хочешь не быстро, а очень быстро)