Всем привет! Хочу приобрести дубликат паспорта РФ. На форумах нашел различные предложения. Не знаю кому верить. Много предупреждений нашел про мошенничество. Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, кто реальный продавец? интересуют продавцы с которыми кто-то уже работал.
Добрый день, для этого есть Гарант-Сервис ваша защита от мошенников, обращайтесь в лс, подскажу что и как.
[QUO TE=Sherlock;19258]Добрый день, для этого есть Гарант-Сервис ваша защита от мошенников, обращайтесь в лс, подскажу что и а мне подскажи тоже а то уже 2 раза на бабки кинули пидоры
Сами виноваты, зачем доверять кому попало, есть проверенные продавцы. но сейчас поверьте заказы только на январь/февраль у всех, так как нет комплектов, до этого времени вам никто не сделает дубль.
http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=104 Услуги гаранта и не кинут вас больше никогда,т.к не выгодно им через гаранта работать.
Гарант-Сервис, А где на Вас гарантия, Гарант??? Тут вся суть, что целые форумы создаются со своими "гарантами" и "депозитами". На самом деле все лажа. Только переводишь деньги на гаранта, твои все посты чистятся, будто и не было тебя там.
фролик, ГАРАНТ данной площадки проверен и надежен, и для него твои 90к что стоит паспорт это не столь великие деньги что бы терять свою репутацию, сам лично использовал гарант для безопасности, и не был кинут на небольшую сумму... так же оставлял гаранту средства которые он мне перевел по первому требованию на нужный мне кошелек
Данила, да поймите, все так говорят. А еще администраторы и модераторы пишут, что продавец прошел проверку и т.д и т.п. А все они или одно лицо или одна группа лиц с предворительным сговором ест-но. Когда просишь за 10% от стоимости документа прислать 1 лист, чтоб удостовериться, что работа действительно может быть сделана, все начинают троить и рассказывать о несерьезности подхода. И не причем тут репутация будет, т.к. вне форума его никто не знает - негде ему портить ее. Давайте не будем спорить. Здесь пока не проверить самому, не понять.
фролик, если Вы думаете что этот форум это группа лиц которая пытается развести вас на 100к, то Вы параноик...
Мы такие форумы знаем и работаем почти на всех площадках. И сразу такие форумы в сети светятся как кидалы. Прежде чем пользоваться гарантом, погуглите. Вне форума вас никто не знает. А нас знают и есть, что терять. Не из воздуха мы появились.
Брокер, Где в сети есть ресурс или ресурсы, которые указывают, что форум кидала? Я много чего пересмотрел, но определенной инфы нет. Более того, кидалы светят себя на всех ресурсах не меньше, а порой и много больше, чем все остальные.
Данила, Я не утверждал этого, а выразил предположения. Делается это для того, чтобы получить какие-то заверения, которые впоследствии оправдаются/не оправдаются и сделать дальнейшие выводы по тому, стоит сотрудничать или же поискать другие ресурсы. Это не указывает на паранойю, а на осторожность. Кидали и не раз. И похлеще вас распинались, как все четко и ровно. А уж сумма совсем не играет роли. Пусть это даже вопрос 1к рублей. s-money, Брокер, Прошу прощения за флуд в теме. Спасибо за понимание - наболело.