Доброго времени суток! Я не школьник, но только начинаю осваивать меры безопасности в инете. Прочитал много мануалов и статей, но не нашёл конкретной схемы. Везде вокруг да около. Поставил виртуальную машину, винду англ, а дальше? Мне не ясно на какую машину нужно ставить впн? Т.е. связка ssh - дедик - впн ясна, но на чем что ставить? И как потом убедиться в том, что ты все сделал правильно и сидишь под защитой?)) может есть какие-то ресурсы при заходе на которые можно подробно все проверить? И ещё такой вопросик: почему через впн или прокси проблемно или невозможно зайти на этот форум? Спасибо за ответы)))
Доброго времени суток! На нашем форуме вы можете найти весь необходимый софт для безопасной работы. Рекомендую эту тему: http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=7024 :hi: :hi: :hi:
Где-то видел позицию АГ по поводу посылов в поисковики - Бан. Есть ответ - дай, нет - проходимо мимо.
Подкиньте пож-та ссылку на вин хп английскую из которой вырезано все лишнее (установщик около 350 мб), у меня была раньше, теперь найти не могу. Заранее спасибо.
, у нас на ресурсе есть не плохой курс по безопасности и абсолютно бесплатный, немного устаревший конечно но все еще актуальный. В курсе есть все необходимое начиная с настройки машины. Если что то будет непонятно, спрашивайте. Посмотреть курс тут!
, ну вот если честно, думаю что до сегодняшнего дня бесплатных аналогов подобного уровня просто нет. Есть где то на форуме флешки с пинкодом, но если честно думаю что при отсоединении внутреннего аккумулятора пин сбросится на заводской, пока ответа на этот вопрос я не получил. Скачайте еще вот этот мануал, хотя он примерно того же периода что и тот ссылку на который я Вам уже скидывал. Почитайте темы в этом разделе форума, найдете много чего интересного.