[email protected] скидывай --- Объединение сообщений --- а кликер работает?мне кажется с ним заблочат сразу
Это фактически кнопка бабло41-SES): А вообще есть на просторах интернетов даже ликер привязаны к м А ты знаешь что такое кликер?
не пробывал но видел видео ну и читал от аскор --- Объединение сообщений --- а ты пользовался этой прогой? --- Объединение сообщений --- И что такое ликер извини конечно за глупые вопросы прост я не так давно в этом деле перепробовал кучу стратегий каперов и не чего не получается
Самый быстрый способ это через fairbot стоимость 100$, я надеюсь понятно, что прога для betfair. Я где-то на ютубе выкладывал краткий FAQ по ней, данные от канала уже канули в Лету, но думаю, поищите найдёте.
Если ты в этом деле не давно, то лучше даже не пытайся. Потеряешь кучу денег и времени, так же как с прогнозами и капперами если у тебя не буде человека который разжует тебе как ловить и как выводить. А такого не будет. Советую скопить около 30к, начать учиться вилковать в лайве по мелочи, как поймешь можно начинать в нескольких конторах с банком 7-10к в каждой. Если хорошо подберешь конторы и не будешь косячить то за месяц минимум удвоишь банк в каждой конторе, а как максимум до 100к дойдешь. Ставки далеко не стабильный заработок, а для новичка пытающегося научиться ловить поселило тем более.
В паблике куча инфы по лайв вилкам. Покупать тоже смысла нет если ставить умеешь. Все интуитивно понятно.
Где найти рабочий кликер? Кругом одни мошенники. И есть ли от него вообще смысл, можно заработать с его помощью?
Ну в нем польза только одна, на несколько миллисекунд быстрее кликает, ты просто физически не успеешь. Вот и вся польза. Ловить сейчас можно и без него.
Скинь пожалуйста кликер [email protected] --- Объединение сообщений --- Скинь кликер сюда [email protected]