:help: Я хочу попробовать связку VPN- SOKC - Дедик Опытные пользователи подскажите пожалуйста где взять это добро на то чтобы 2 дня хотябы поразбираться с этим что и как - полазить в настройках, начитался уйму уже. Может кто скинет в ЛС дедик и сокс на 2 дня (по ру) и напишите пожалуйста как быть в ВПН-ом, пытылся ставить ВПН с бесплатным тестом, но файервол комодо сумашедше матерится на половине остановился, так как он постоянно кричал что прога требует доступ к тоу-то, изменнию информации системной такой-то... Правильно ли это или нет? Пожалуйста не оставляйте без вниманя те кто знает. я не сбираюсь использовать это в черных интересах, просто хочу разобраться в безопастности компа и данных вообще. Если у кого будет лишний дедик и сокс - по России, киньте в ЛС плиз :hi: чисто поковыряться
По поводу VPN - пользовался раньше shadeyou.com, прокси для начала можешь тут взять - hideme.ru/proxy-list/, дедик на 3 дня - www.ihc.ru/winvps.html (тестовый период оформить надо) или hideme.ru/demo/. При подключении к vpn есть выбор Раши серверов, прокси/соксы тоже раша есть и дедик русский.
shadeyou.com написано на главной странице что регистрация новых пользователей приостановлена в связи с непрекращающимися атаками с их серверов....