Добрый вечер кто сможет помочь мне устроиться на гос работу в своем регионе?(естественно не за спасибо) меня интересует вот это : Парламенты Субъектов Федерации. Органы Судебной власти или что нибудь подобное. спасибо.
Предлагайте у кого еще есть какие варианты. сразу скажу в армии не служил , есть вышка Юрид. образование. никуда не привлекался чистый. желательно СКФО, или у кого какие нибудь варианты. спасибо.
В отдел "К" пойдеш?! :smile: Здесь наврядли кто нибудь что то дельное предложит,кроме школьников устроить губернатором краснодарского края за предоплату... Такие вакансии ищутся по другому,по тихому!
Так он же к примеру не на киви или яд деньги будет перечислять. Всю дорогу только личные встречи приветствовались, лично я когда говорят типа перечисли туда а человек в том же городе и не позвонить ни встретиться понятно что хакерок школьник
Кстати на мигалках видел, человек содействие оказывал в помощи по рпохождени практики в Гос... ХЗ поинтересуйся может и в этом вопросе поможет
Моцарт спасибо тебе я же именно с него и начал ( ник у него был Мс.президент) да еще и деньги в гарант закидывал , он оказался как бы мягко сказать кидалой короче, аккуратненько так слился.
может кто боится что я новичек ) поэтому так мало людей обратились)? сделки запросто можем совершит через гарант.