Доброго дня всем понимающим на форуме и администрации, надеюсь за это меня не задает! Ситуация такая! Мой друг ради своего младшего чтобы вылечить его от глаукомы, пошел в обнальный бизнес (слив с картона) где ему обещали 50% типа, так вот его поймали и посадили , а у брата проблема со здоровьем, теперь помогаю я чуть - чуть как могу. Кто как может друзья тоже подключитесь сделаете реально доброе дело. Это Сбер банка карта 4817760111029157 Слабо или будете оскорблять!
Начал общаться с ним по другой теме. В телеги. Договорились о встрече. Я приехал, он просто начал игнорить Не где не отвечает! А мои протесты читает Я с одного конца Москвы в другой примчал. А он ....
Я вам в личные отослал его кошелек --- Объединение сообщений --- Яндекс в смысле --- Объединение сообщений --- Начну с того, что извинюсь перед человеком, я должен был придти ну обстоятельства ...... Ребенку брата 2 года и оставить одного ребенка не смог --- Объединение сообщений --- Мышью серогорбой не был, ну и домой звать не зная человека мусор он или не пойми кто, тоже не дурак, да и на первую встречу не бегут сломя голову откуда я знаю ты мент? Илиию откуда ты знаешь кто я --- Объединение сообщений --- Начну с того, что извинюсь перед человеком, я должен был придти ну обстоятельства ...... Ребенку брата 2 года и оставить одного ребенка не смог --- Объединение сообщений --- Мышью серогорбой не был, ну и домой звать не зная человека мусор он или не пойми кто, тоже не дурак, да и на первую встречу не бегут сломя голову откуда я знаю ты мент? Илиию откуда тызнаешь кто я --- Объединение сообщений --- Начну с того, что извинюсь перед человеком, я должен был придти ну обстоятельства ...... Ребенку брата 2 года и оставить одного ребенка не смог --- Объединение сообщений --- Мышью серогорбой не был, ну и домой звать не зная человека мусор он или не пойми кто, тоже не дурак, да и на первую встречу не бегут сломя голову откуда я знаю ты мент? Илиию откуда тызнаешь кто я --- Объединение сообщений --- Позвонил извинился
После нескольки суток тишины в телеги но после моей критики здесь. Человек отписал мне сам. Я обязательно отпишусь. После как увижусь лично. Всем добра!
Ну да видишь оказывается я не только в интернете общаюсь с деловыми людьми онлайн, ну и очень рад общению оффлайн --- Объединение сообщений --- Народ просьба большая коллегам всем подругам и друзьям, ко всем знающим и бывалым........ Ребят прошу Вас оказать помощь не оставайтесь реально в стороне " от сумы до тюрьмы - один шаг" Добавляю Яндекс деньги 410015380795065