помощь в оформлении-получении, подготовке документов 2-3гр. Грамотно и обстоятельно. Касательно удостоверений: на данный момент не выдаются т.к. в связи с изменениями в пенсионном законодательстве, вместо красной пенсионной книжки, после 2015 года при необходимости выдается справка о назначении пенсии. Она содержит все необходимые сведения, которые отображались в удостоверении). справок "без проводки" для парковок,шлагбаумов и т.д. - НЕТ! Все интересующие вопросы задавайте в л.с.
Добрый день! - оформление в ПФ( тн проводка) - официальное решение мсэ о признании 2гр (3гр если нужна именно3) но все делают 2гр, она рабочая и получать больше, льгот. Будет заведена карточка, посещения, комиссия, на всё это нужно время, поэтому 4-5 мес. -Цена 250 -Условия- нужно приезжать в Ростов 2 раза(1 зарегистрироваться и сдать документы/ 2 получить справку и оформиться в ПФ) На руках после оформления останется только справка, удостоверений нет с 2015г. Мои вопросы: Сколько вам лет? Где прописаны? Сколько трудового стажа?
Россиянских косарей по курсу на день покупки. за 250 €,$ и тд можно только фантик купить, и то думаю низкого качества.
Разрешена исключительно работа через Гарант-Сервис Дубликата. Ни каких ячеек и т.д. О не соблюдении данного правила просьба отписывать мне в лс.
День добрый! Так если бы всё с гарантами было безоблачно, и не искали бы других путей. А у вас, если что не по вашему- без разговоров в бан, тоже не объективный подход. Всегда и во всем должна быть альтернатива, не так?
, а какие у Вас проблемы с гарантом? Да и не писал бы ни чего, если бы не жалобы на Ваш топик о том, что не хотите работать через ГС Дубликата...